某规划方案(主楼及广场景观)
canlam
canlam Lv.2
2007年01月13日 17:08:49
只看楼主

图纸简介:   某建筑物及广场的方案,另提供一北京及一广州的方案对比参考。  某位朋友下载了一大堆图纸,但对于规划设计还是做不出方案,说是没灵感。我认为他是缺乏信心没胆量,不敢动手做下去。从别人的图纸可以得到启发,关键还是动手做动脑想。要相信自己做的也能得到认可,别人的方案并不是高不可攀,要看出别人图纸的错处和弱点。如本项目北京及广州的方案中,广场道路的设计就有问题,建筑物的设计或许可以说出一大堆涵义,但造型源于商标等等构思极为牵强,是一忌。

图纸简介:

某建筑物及广场的方案,另提供一北京及一广州的方案对比参考。
  某位朋友下载了一大堆图纸,但对于规划设计还是做不出方案,说是没灵感。我认为他是缺乏信心没胆量,不敢动手做下去。从别人的图纸可以得到启发,关键还是动手做动脑想。要相信自己做的也能得到认可,别人的方案并不是高不可攀,要看出别人图纸的错处和弱点。如本项目北京及广州的方案中,广场道路的设计就有问题,建筑物的设计或许可以说出一大堆涵义,但造型源于商标等等构思极为牵强,是一忌。
  下载图纸是想找些其他专业的图集和模型,上传的这个方案用到一些直升机、人物、球场、植物等等模型CAD/3D,如果有朋友需要的,我再上传。有素材模型可以把图做得更好看,更合理。

附件名:20071131168679329217.zip

文件大小:1148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bawmdc
2007年01月15日 07:20:11
2楼
这规划方案设计需前不错下载下来作为参考的重要依据之一
谢谢楼主
yx_000123
2007年02月10日 11:01:29
3楼
这规划方案设计需前不错下载下来作为参考的重要依据之一
谢谢楼主
c_cao
2007年03月28日 09:12:11
4楼
好的东西 大家一起分享
zhubin0925
2007年04月15日 13:53:23
5楼
真的很不错,也希望以后能学到更多的东西,谢谢楼主发的图纸,呵呵!
shengzhao
2007年04月22日 00:04:49
6楼
谢谢分享拉
lqdlpzss
2007年05月10日 23:19:53
7楼
非常感谢···
jckming
2007年05月21日 13:11:30
8楼
不错的图纸,谢谢楼主提供这么好的资料