南方某高校图书馆施工图
donghuiyuan
2007年01月13日 17:05:36
只看楼主

图纸简介: 南方某高校图书馆建筑施工图! 附件名:20071131168679136771.zip 文件大小:1310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某高校图书馆建筑施工图!

附件名:20071131168679136771.zip

文件大小:1310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duhuibin_1
2007年06月03日 13:48:54
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
zwm1018
2007年07月10日 15:56:32
13楼
jeanniebobo 认为 [引用] 2007-06-13 16:44:1 先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下先顶下
17ccl
2007年08月07日 15:07:15
14楼
flower_hua
2007年08月08日 12:05:54
15楼
都是搞建筑设计的么?这者方案看的不是很清楚啊!
abulan
2007年09月08日 16:05:10
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
沙漠里的建筑
2007年10月10日 18:06:31
17楼
谢谢楼主提供如此好的图纸,最近正在做这个设计,非常需要
cityplan2008
2007年10月25日 08:08:22
18楼
ppyjyh
2007年10月29日 20:26:17
19楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
jamesking1335585
2007年10月30日 19:59:30
20楼
ok
jamesking1335585
2007年10月30日 20:03:13
21楼
wo jue de ting hao hen you chuang yi hen xiang xia yi ge da ji fen bu gou wo ye hen shao fa tie mei zhao le