南方某高校图书馆施工图
donghuiyuan
2007年01月13日 17:05:36
只看楼主

图纸简介: 南方某高校图书馆建筑施工图! 附件名:20071131168679136771.zip 文件大小:1310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某高校图书馆建筑施工图!

附件名:20071131168679136771.zip

文件大小:1310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiguodehai
2007年03月22日 17:16:03
2楼
现在正在做类似的设计,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,对于设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
jiankang84
2007年03月22日 21:18:35
3楼
cfstu5701@co163
2007年04月02日 23:03:56
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
xuyun19841020
2007年04月03日 11:21:37
5楼
找了很久的图了 图书馆的建筑图太少了 不管怎么样 还是谢谢楼主了
xm930
2007年04月06日 14:47:44
6楼
感谢搂住发来的图书馆图纸,现在正非常需要这类图纸做参考,非常感谢你的贡献!
fengpopo
2007年04月08日 22:24:56
7楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
renjunlong2008
2007年04月29日 13:25:14
8楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图!
chenjinhua2007
2007年04月30日 16:08:24
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!

luqzw
2007年05月04日 16:04:10
10楼
很不错的图纸,偶正在做这方面的设计,拿来借鉴,参考一下,在这里谢谢你了,thank you, very much!!!
liyuanzao53719
2007年05月25日 12:06:50
11楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来