滨河设计(全套cad,ps,3d)
luoyi1223
luoyi1223 Lv.3
2007年01月13日 12:53:25
只看楼主

图纸简介: 亲自设计的哦,不足的请点评! 附件名:20071131168664005558.rar 文件大小:3409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲自设计的哦,不足的请点评!

附件名:20071131168664005558.rar

文件大小:3409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang2593
2009年03月03日 12:35:58
62楼
处于学习阶段,借鉴借鉴,希望能向各位高手学到好的设计技巧。
qiang2593
2009年03月03日 12:43:21
63楼
%B4%A6%D3%DA%D1%A7%CF%B0%BD%D7%B6%CE%A3%AC%BD%E8%BC%F8%BD%E8%BC%F8%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C4%DC%CF%F2%B8%F7%CE%BB%B8%DF%CA%D6%D1%A7%B5%BD%BA%C3%B5%C4%C9%E8%BC%C6%BC%BC%C7%C9%A1%A3
qiang2593
2009年03月03日 12:48:07
64楼
%B4%A6%D3%DA%D1%A7%CF%B0%BD%D7%B6%CE%A3%AC%BD%E8%BC%F8%BD%E8%BC%F8%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C4%DC%CF%F2%B8%F7%CE%BB%B8%DF%CA%D6%D1%A7%B5%BD%BA%C3%B5%C4%C9%E8%BC%C6%BC%BC%C7%C9%A1%A3
l_inxiao
2009年04月16日 13:50:57
65楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 13:51:10
66楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 13:51:22
67楼
l_inxiao
2009年04月16日 13:51:35
68楼
alicelll
2009年05月08日 14:02:57
69楼
跟水似乎没什么互动,怎么体现是滨河设计?平面图是不是太简单了~~???我同意这种说法,真的没什么特点也,哎,失败~!
lucky-701
2009年05月25日 17:17:44
70楼
要在五天内做完毕业设计。。。您的这份资料真是救命的啊
o8668548
2009年07月02日 09:37:49
71楼