滨河设计(全套cad,ps,3d)
luoyi1223
luoyi1223 Lv.3
2007年01月13日 12:53:25
只看楼主

图纸简介: 亲自设计的哦,不足的请点评! 附件名:20071131168664005558.rar 文件大小:3409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲自设计的哦,不足的请点评!

附件名:20071131168664005558.rar

文件大小:3409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emoxiaoyu
2008年05月04日 15:35:23
52楼
多谢楼主分享!多谢楼主分享!多谢楼主分享!多谢楼主分享!多谢楼主分享!
cctian4479
2008年08月18日 12:54:33
53楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
liulin803
2008年09月24日 12:19:21
54楼
很好的图纸,谢谢
l.eechang
2008年12月11日 15:07:08
55楼
很好看的图阿~受益匪浅~很好很强大~
谢谢楼主分享~拿走了
hexiaojun404
2008年12月11日 15:51:10
56楼
??????????????????????????????????±?????
qianlijun
2008年12月12日 13:52:41
57楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
qianlijun
2008年12月12日 14:05:27
58楼
这是是我喜欢的资料,一定支持版主,以后希望多发一些这样好东西,我们大家互相学习进步,多谢多谢le
shengjie_0206
2008年12月12日 15:26:38
59楼
跟水似乎没什么互动,怎么体现是滨河设计?
平面图是不是太简单了
wyj9709
2009年01月02日 10:19:13
60楼
????·?±í?????è????·?????????,???÷?????ò?±????????????,????????°????????????÷,?ó?ì??????????
wangdao1191
2009年03月03日 10:05:01
61楼
ws%D4%DA%B4%CB%B7%A2%B1%ED%C6%C0%C2%DB%A3%A1