100T的反渗透投标抱多少钱合适?
dayins
dayins Lv.2
2007年01月13日 11:10:02
来自于纯水系统
只看楼主

各位大侠,我公司最近有个100T的一级反渗透工业用水项目投标,是朋友介绍的,因为我公司以前没有做过20T以上的大型设备经验,而朋友在那边关系还不错,我们还是有希望中标的,所以我想问一下我们报价多少合适?谢谢各位了,急盼回复!

各位大侠,我公司最近有个100T的一级反渗透工业用水项目投标,是朋友介绍的,因为我公司以前没有做过20T以上的大型设备经验,而朋友在那边关系还不错,我们还是有希望中标的,所以我想问一下我们报价多少合适?谢谢各位了,急盼回复!
免费打赏
smlxk
2007年03月28日 11:36:28
22楼
求,电厂换热站冷凝液水回收方案,拟采取超滤+反渗透
水温:50℃-70℃;
水量:80-100t/h;
水质情况如下:
分析项目            单位 分析结果
TOC(有机碳的第一种分析方法) mg/L 0
NPOC(有机碳的第二种分析方法) mg/L 4.29
DD           uc/cm 86.10
PH            8.40
Cl-           mg/L 8.0
碱度         mmol/L 0.80
YD         mmol/L 0.65
Na+          mg/L 6.0
K+          mg/L 4.0
COD(锰法)     mg/L 1.92
全铁          mg/L 0.122
SiO2          mg/L 0.99
在来水前加在线电导仪和TOC仪表.回用后达到高压锅炉给水标准
ahua0821
2007年03月31日 00:43:06
23楼
350万。一个纯水处理系统涉及多少内容呀。电器,管道,工艺设计,电器,保修,运费,正常110,买纸呢?整个系统全负责的话350是正常的、不含回扣的。
redruer23
2007年04月10日 11:03:59
24楼
350有点高了大侠
wojuwudi
2007年04月10日 13:41:02
25楼

如果还没做就找我,13701162085
shuiye398
2007年04月10日 14:01:50
26楼
除去回扣部分,价各格最好不要低于185万 。整个费用(成本、运费、现场管道、安装调试、人工费、税金)大概能控制在150-170万左右,省下是你的利润。
weiwang163
2007年04月10日 15:05:13
27楼
不要维护和质保费用呵
 就知道压低价格糊弄,第一次做不管关系怎样,至少要保证以后还有机会做哦
shuochan
2007年04月11日 14:27:08
28楼

这才是一个做工程技术人员说出的话!
反渗透这几年很多都搞成了“烂尾楼工程”,缺胳膊少腿太多了!
sdzyz
2007年04月11日 15:00:38
29楼
反渗透本体要100多万!!预处理和后处理要看配置了!!
xiakun0802
2008年11月06日 17:11:17
30楼
进水国家污水排放3级标准,出水达到农药废水一级标准
jerry.liang163
2008年11月07日 15:32:06
31楼
引用:
以下是引用ahua0821在2007-03-31 00:43:06.0发表的内容:
350万。一个纯水处理系统涉及多少内容呀。电器,管道,工艺设计,电器,保修,运费,正常110,买纸呢?整个系统全负责的话350是正常的、不含回扣的。
这才是一个做工程技术人员说出的话!
反渗透这几年很多都搞成了“烂尾楼工程”,缺胳膊少腿太多了!