100T的反渗透投标抱多少钱合适?
dayins
dayins Lv.2
2007年01月13日 11:10:02
来自于纯水系统
只看楼主

各位大侠,我公司最近有个100T的一级反渗透工业用水项目投标,是朋友介绍的,因为我公司以前没有做过20T以上的大型设备经验,而朋友在那边关系还不错,我们还是有希望中标的,所以我想问一下我们报价多少合适?谢谢各位了,急盼回复!

各位大侠,我公司最近有个100T的一级反渗透工业用水项目投标,是朋友介绍的,因为我公司以前没有做过20T以上的大型设备经验,而朋友在那边关系还不错,我们还是有希望中标的,所以我想问一下我们报价多少合适?谢谢各位了,急盼回复!
免费打赏
johannes2001
2007年01月25日 16:59:12
12楼

水处理市场都是被这些业务人员搞乱的!
dayins
2007年01月26日 16:00:52
13楼
感谢大家的回复,设备为原水进水为常规的工业自来水,达到一般的水处理反渗透的指标,泵选格兰富水泵,从原水到出水水箱一套,
lxh_4791
2007年01月27日 10:14:14
14楼
正常报价在100万左右
有回扣的话应报价250万,或500万
jcicd
2007年01月31日 13:02:34
15楼
还要看终端水质要求,以及相关的材料\设备有无特殊要求.
一般报价从100W----500W,要看具体的合同内容,以及后期的质保期和技术服务都必须考虑.
lml3353@co163
2007年02月11日 19:27:55
16楼
200万以上要报的,否则,没什么钱赚。
lindbergh_sh@co163
2007年02月12日 23:15:53
17楼
呵呵,同样的系统,配置不同,价格可以差很多.所以报之前,你还是先预算一下成本.剩下的就是你想要多少的利润了.
guoxin8020
2007年03月25日 10:36:26
18楼
13605349775我做100吨以上的,联系我
kede-1
2007年03月25日 11:12:15
19楼
还是要看配置的,最简单的也会要在100左右的.
yefeng321
2007年03月25日 21:26:13
20楼
UF(海德能)+1 pass RO(海德能) 230~260万
tony9302
2007年03月26日 12:03:49
21楼
什么样的系统?包不包括预处理和精处理?
什么样的水源?井水、自来水、苦咸水,不同水源的膜通量不一样,所需克服的渗透压也不一样。
单纯反渗透系统,从5μ入口至RO产水出口,100T/H装置100万左右(普通自来水,含盐量500mg/l)。