我的毕业证怎么办啊!
liujianqing
2007年01月12日 22:10:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一所普通高校的大专生,这一年就要毕业了。终于也找到一个比较大型的国有企业去上班了,本来以为可以安心了。谁知因为大二下学期英语没有过要下个学期才能安排重修,这样会不会影响到我下个学期拿毕业证啊!各位前辈们,指点一条明路啊!能通过打通学校里掌管成绩的老师把成绩改过来吗?我好怕啊!好不容易找到一份好工作啊!不想因为拿不到毕业证就这样没了啊!

我是一所普通高校的大专生,这一年就要毕业了。终于也找到一个比较大型的国有企业去上班了,本来以为可以安心了。谁知因为大二下学期英语没有过要下个学期才能安排重修,这样会不会影响到我下个学期拿毕业证啊!各位前辈们,指点一条明路啊!能通过打通学校里掌管成绩的老师把成绩改过来吗?我好怕啊!好不容易找到一份好工作啊!不想因为拿不到毕业证就这样没了啊!
随风307
2007年01月13日 00:24:08
2楼
就我们学校来说
你下学期能把英语过了
毕业证照拿

不过各个学校规定不同
你最好能找你们学校的老师问问

实在不行请客送礼应该能成
liujianqing
2007年01月13日 12:25:11
3楼

唉,我实在不想请客送礼的。这不符合我性格。看来这次得破戒了。这社会啊!逼我啊!难怪这社会这么腐败了!
leetiti
2007年01月13日 12:43:46
4楼
英语一般是不算进学分里去的吧,我们学校原来是这样的,只要拿到四级证书就可以了。
不过我觉得这么重要的事情也要问清楚老师才行。有些事情避免不了的。
zzx1354
2007年01月14日 16:12:47
5楼
拿不到就造假啊
只要知道毕业证编号就行
liujianqing
2007年01月14日 17:39:18
6楼
我现在要公司把我的户口也迁过去啊!而且去公司报道的时候要报道证啊!我晕!!!!!nnd!难道国人不学英语就真的不能算人才了吗?就不能拿毕业证了吗?我靠!!!我都想不明白像我们一个大专生学了那一点英语能拿来做什么!!!能为我们的工作带来什么影响?中国的教育制度真tmd的烂!
akw0310075
2007年01月14日 17:57:52
7楼
毕业证、学位证的证书编号可以在网上查吗?
gpszx1981
2007年01月15日 09:36:34
8楼
过学校四级就可以拿学位证了
过了四级55分就可以拿学位证了
至于毕业证
成绩合格都会给的
不必要担心
不过没有学位证~呵呵不适好事哦~
redfeather909rain
2007年01月15日 09:57:58
9楼
毕业证应该都会有的的,成绩有挂科一般都扣学位证啊!!不过你和老师说说,一般学生找到了好工作,学校为了就业率就不会太难为你了!!!
davehong
2007年01月15日 15:05:59
10楼
英语应该学校可以补考过关的吧?我的毕业证毕业还没用过呢。。。
liujianqing
2007年01月17日 12:12:47
11楼
偶的是大专!我汗!没有学位证发的!只有毕业证!我的是要重修啊!