商业建筑设计
wgl1025
wgl1025 Lv.3
2007年01月12日 16:36:18
只看楼主

图纸简介: 一套商业的设计图,供大家参考和交流。 附件名:20071121168590978285.zip 文件大小:1578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套商业的设计图,供大家参考和交流。

附件名:20071121168590978285.zip

文件大小:1578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年01月12日 20:48:56
2楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
yyb03-11
2007年04月18日 19:32:10
3楼
hen shi piao liang
liyingfei2002
2007年04月25日 10:40:17
4楼
我要下载参考一下啊
kathy-peng
2007年05月19日 23:02:41
5楼
太好了,我正想要这种图纸,谢了楼主,
我刚好要做商业
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
shiyihust
2007年07月22日 16:31:29
6楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
f200580
2007年09月09日 15:14:02
7楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huizixiaohui
2007年10月26日 12:47:21
8楼
活塞和佛寺阿皇帝哦和服hsfidsdfhdshfi红色的发挥放松和服三大部队司
quake3best
2007年12月24日 00:24:12
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
pinggirl
2007年12月24日 13:48:07
10楼
hao
glitter1018
2008年03月17日 11:39:26
11楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩