框架办公楼
eolong
eolong Lv.3
2007年01月12日 15:07:12
只看楼主

图纸简介: 六层办公楼! 附件名:20071121168585631577.rar 文件大小:1985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层办公楼!

附件名:20071121168585631577.rar

文件大小:1985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
流云2017
2007年05月15日 22:03:13
22楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
w1983n1983
2007年05月30日 10:02:46
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常感谢网易建筑给我们一个这样交流的平台,一个学习的机会,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望以后多多提供这样的图纸.
hughwsj
2007年06月11日 09:12:07
24楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
jian122344
2007年06月21日 18:39:55
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常感谢网易建筑给我们一个这样交流的平台,一个学习的机会,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望以后多多提供这样的图纸.
ljt2k
2007年07月03日 20:22:01
26楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
lgyhk
2007年07月18日 11:30:05
27楼
图纸还不错,但是好像没有楼梯的图纸吧.估计是忘记了.
mhn-163
2007年09月29日 08:41:01
28楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
bluebar1979
2007年09月29日 16:09:48
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xhhyeah520
2007年10月02日 09:53:55
30楼
不错,收藏了
superlee1117
2007年11月23日 13:37:58
31楼
哈, 前几天才做了一个类似的办公楼。在单位的机器里。改天发上来...