高层建筑构造详图
liangkai388
2007年01月12日 09:25:57
只看楼主

图纸简介: 18层建筑施工构造详图1、剪刀剃和电梯井道、机房、机坑详图(1:50)2、阳台、厨卫(1:50)3、屋面构造、阳台剖面构造(1:20)4、门窗表编制样式(1:50) 附件名:20071121168565157482.rar 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层建筑施工构造详图
1、剪刀剃和电梯井道、机房、机坑详图(1:50)
2、阳台、厨卫(1:50)
3、屋面构造、阳台剖面构造(1:20)
4、门窗表编制样式(1:50)

附件名:20071121168565157482.rar

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edifier82888
2007年12月04日 19:53:32
12楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
liang_s5758
2008年02月24日 16:38:56
13楼
好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功
iamsanjiao
2008年05月25日 09:54:05
14楼
立面、节点详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
x05480128
2008年05月25日 09:59:03
15楼
在此发表评论!画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图文并茂 非常好
iamsanjiao
2008年05月31日 02:31:13
16楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
sbb628
2008年06月01日 22:29:02
17楼
这绝对跟人长相有关系!人长得好看,发的东西也好!
wq1989
2008年11月23日 23:57:30
18楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lkf23078505
2009年05月20日 09:51:56
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,!!!
xiaomili_126
2009年05月22日 17:12:33
20楼
作为学生,好的资料会让我们受益良多!感谢楼主的贡献,让我可以及时的得到有用的信息!希望楼主可以有更多的资料和大家分享,大家也向楼主学习,分享更多的精华!
ykdxqy123
2009年06月12日 21:36:29
21楼
在此发表评论!谢谢无私的上传好的图纸很好的图纸,下来好好学习学习,谢谢楼主将这么好的资料与大家共享.