奇怪了,怎么有这理论
sunhan328
sunhan328 Lv.12
2007年01月12日 08:46:55
来自于版主议事
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/229_608319_0.htm#lastreply觉得楼主的质疑也有道理的,东方斑竹应该听取,有则改之,无则加免,而不是这样的论调!!!!!

http://co.163.com/forum/content/229_608319_0.htm#lastreply
觉得楼主的质疑也有道理的,东方斑竹应该听取,有则改之,无则加免,而不是这样的论调!!!!!
免费打赏
hanghost
2007年01月12日 11:25:39
12楼
楼上:现在可以确认提意见的确实是某人马甲,只不过在此希望大事化小,小事化无。东方一笑操作上有欠妥之处建议改正,但马甲抓住这一点大肆宣扬,甚至扬言发到所有论坛,明显有人身攻击意图。

还是那句话:前车之鉴后事之师,个人问题不应该总拿论坛说事
东方一笑
2007年01月12日 11:35:50
13楼
接收寒秋建议,在网易电气我不会因为这些事情而退缩的,我会更好的表现给各位看的。时间会证明的。
sunhan328
2007年01月12日 12:16:11
14楼
晕,还真是马甲啊,人怎么这样啊?有这时间看书多好,注册说不定就过了。
大鼻山
2007年01月12日 12:45:12
15楼
我觉得还是制度出了问题:“优秀版主”之说是否恰当?值得反思。我看改为“上月积分冠军版主”较妥当,免得又生无谓的口水。
互感器
2007年01月12日 13:14:28
16楼

不错
sunhan328
2007年01月12日 17:28:43
17楼

还好
han2003
2007年01月12日 19:23:08
18楼
楼上2人。。。。。。
酷客
2007年01月13日 07:24:59
19楼
楼上2.3. 有些意思.人总习惯一些事,又怎能说改就能改的.
所以包容别人就等于包容了自己.呵呵....
东方一笑
2007年01月13日 08:06:29
20楼
并不是提建议的人就是真正的提建议,首先要看清他的真正本意,如果提得建议合理那当然可以接受。因此事我个人最清楚,该网友投诉是针对我而来,他是对人不对事。我知道该怎麽处理,我认为没必改系统。
大鼻山
2007年01月13日 10:58:08
21楼
这已经是第N+1次因为"优秀斑竹"的问题而大兴口水之战了;以前更多的是灌水区的斑竹屡获优秀斑竹,令人质疑论坛到底想把技术论坛导向何方.