奇怪了,怎么有这理论
sunhan328
sunhan328 Lv.12
2007年01月12日 08:46:55
来自于版主议事
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/229_608319_0.htm#lastreply觉得楼主的质疑也有道理的,东方斑竹应该听取,有则改之,无则加免,而不是这样的论调!!!!!

http://co.163.com/forum/content/229_608319_0.htm#lastreply
觉得楼主的质疑也有道理的,东方斑竹应该听取,有则改之,无则加免,而不是这样的论调!!!!!
免费打赏
sunhan328
2007年01月12日 08:47:57
2楼

这是东方的回帖

何人马甲。。为何不用真实ID,心虚。。。何不将本人所发过的贴子全部贴上。不亮真实ID两天之内锁贴,五天之内删贴,管你何方神圣,对于存心捣乱的,决不手软。请亮真实ID.
sunhan328
2007年01月12日 08:48:55
3楼
难道人家提你意见就是捣乱?这样和专制有何区别?
这样的论调有损您的........
sunhan328
2007年01月12日 08:50:19
4楼
鄙人也是提意见的,如有不对,烦请东方斑竹见谅,千万不要封偶的ID,偶辛苦的灌水到现在,不容易的说。
sunhan328
2007年01月12日 08:54:34
5楼
版主如此在技术区灌水,还成为优秀。
我先前提出异议,竟然被封ID,删帖。
不知悔改,不接受意见。
真是虚伪。做得比3T丑陋多了。
如果这次提出意见还被删帖,我将会将这个帖子里的灌水图片给论坛每个ID尽量的发送一遍。

何况人家已经说明自己的ID被封了,还怎么拿老ID出来?简直是强盗逻辑。
chengyongkft
2007年01月12日 08:54:45
6楼
应该以平和的心态来看问题,不要让虚荣心蒙蔽双眼...
酷客
2007年01月12日 09:29:39
7楼
包容和被包容是一种美德.对于虚的东西又何必叫真那!
谁又能从中得到什么???????????
互感器
2007年01月12日 10:04:46
8楼
猫猫说得对,意见应该听取 。

有则改之,无则加勉。
东方一笑
2007年01月12日 11:09:19
9楼
我可没说封ID,楼主请注意言词,只是觉得有点不公平,别人从暗处用马甲来发贴,有点不服气。
对于你提意见,我绝对欢迎,人无完人。
hanghost
2007年01月12日 11:12:28
10楼
网站查看了一下东方一笑的所有帖子,我现在心中有数了。
第一:引用确实太多,建议以后可以采用TO:***的形式来有针对性的回答问题。
第二:以前在电气设计网,东方一笑独自掌控大局,有人对其有意见,把历史问题带到本论坛是根本原因,希望可以妥善处理。
sunhan328
2007年01月12日 11:20:43
11楼

对不起啊,我看错了。
不过,这个不算马甲吧,人家已经说明自己的ID被封了,怎么还是马甲呢 ?充其量也算是新注册的ID而已。
不过,个人看来,你的论调确实有点过了。