小弟刚做的,大家猛批,共同进步,谢谢大家啊!
highflylxj
highflylxj Lv.2
2007年01月11日 15:14:50
只看楼主

我给同学做的地址是山西南部的一个城市因为时间紧,本人也有许多不满意的地方,但大家的意见可能帮助更大谢谢您第一次发图多多包含!

我给同学做的
地址是山西南部的一个城市
因为时间紧,本人也有许多不满意的地方,
但大家的意见可能帮助更大
谢谢您
第一次发图
多多包含!

免费打赏
timmy2472
2007年01月12日 21:13:56
12楼
头一次发图 勇气可嘉 鼓励加油! 沙发哈哈
19820825hzt
2007年01月12日 21:45:50
13楼
鼓励加油!
highflylxj
2007年01月13日 11:45:55
14楼
谢谢大家的鼓励
我也是 刚毕业,许多不懂的地方大家多多指教啊!
ligang66
2007年01月29日 18:14:01
15楼
这个图做的还可以啊植物搭配得也不错。 !只不过是有些过己简单啊.如果是客户这样要求的,就没有什么啊?完美的不敢相信它是真的,也就是有点假,嘿嘿呵呵.色彩好象平谈了些,表现不是很丰富

yutin220
2007年04月05日 17:54:24
16楼
第一张图是鸟瞰吧,那车怎么看起来那么高啊,你跟房子比较一下,建筑也不是很好啊。接下来就是你的配景有点不合适啊,树的颜色什么的,一点也不协调啊。呵呵,这只是我个意见啊。
andy-huang1213
2007年04月06日 14:28:59
17楼
我的刚做的,如果大家觉得还一班班的话请给我你的QQ,我可以发PSD格式的给你,,你们也可以不用自己去一个个地找素材了,我是因为很瞧不起专业做效果图的人给人家做图又不给PSD文件,,所以我很久都没有做图现在自己做了一张,不好的地方请大家说一下,,
fuwawoaini96810
2009年10月05日 10:19:02
18楼
总体还是不错的,不过我觉得有点儿别扭,还有背影不是太好!
lxiamiao000
2009年10月06日 12:48:31
19楼
好!!!!!!!!!!!!!!1
nabobyeah
2009年10月08日 21:39:27
20楼
这个图做的还可以啊植物搭配得也不错。 !只不过是有些过己简单啊.如果是客户这样要求的,就没有什么啊?完美的不敢相信它是真的,也就是有点假,嘿嘿呵呵.色彩好象平谈了些,表现不是很丰富
xiaozhu.521405
2009年10月09日 09:49:07
21楼
个人认为色彩搭配欠妥,平面图的空间关系不够明确,没有有机的结合起来。