请教家装中的几个问题
colorshen
colorshen Lv.2
2007年01月11日 13:59:29
来自于家装设计
只看楼主

我是做景观设计的,现在想要设计自己新买的小窝,遇到家装的一些问题,想请教大家. 1 家具是自己设计让人定做好,还是买成品好? 2 4.0X4.1的长方形的客厅分出一个类似书房的空间,如何处理空间 3 让工人砌个电视柜台,0.45米高,面饰大理石,效果如何多多指教,谢了!!!

我是做景观设计的,现在想要设计自己新买的小窝,遇到家装的一些问题,想请教大家.
1 家具是自己设计让人定做好,还是买成品好?
2 4.0X4.1的长方形的客厅分出一个类似书房的空间,如何处理空间
3 让工人砌个电视柜台,0.45米高,面饰大理石,效果如何
多多指教,谢了!!!
免费打赏
colorshen
2007年01月31日 13:30:21
12楼
图纸就这些,大家多支持啊。多提意见。以后,我会进一步组织材料和装修预算,还会拿来继续讨论。高手不吝赐教啊。
colorshen
2007年02月01日 09:59:41
13楼
啊 没人顶啊,是图纸不清楚吗?不管如何,先自己顶!顶!顶! ~~~~ ^-^ ~~~~
tandajun21
2007年02月01日 10:19:04
14楼
看了一下上面的贴子,买的家具样式是好看,不过现场制作家具牢固一些,而且材料要比家具环保,家具厂的工人还是从外面进去的,现在外面有很多家具做工都要求很高的.图纸上整体布局没有怎么动,没有什么亮点,很普通的装修手法.
mengya126
2007年02月05日 15:11:13
15楼
楼主提供的图样好像是挻大众化的,挻普遍的,不过总的来说给人的视觉效果还行。