PKPM梁柱施工图介绍
ayuan110
ayuan110 Lv.2
2007年01月10日 18:52:15
只看楼主

软件简介: PPT格式。中国建筑科学研究院PKPMCAD 工程部的一个PKPM梁柱施工图介绍,主要讲述平法梁施工图改进、梁柱施工图注意事项、梁选筋新增控制参数等,讲解详细 附件名:20071101168426335106.rar 文件大小:1066K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

PPT格式。中国建筑科学研究院PKPMCAD 工程部的一个PKPM梁柱施工图介绍,主要讲述平法梁施工图改进、梁柱施工图注意事项、梁选筋新增控制参数等,讲解详细

附件名:20071101168426335106.rar

文件大小:1066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年06月12日 01:01:19
2楼
粉肠感谢楼主的资料,给我提供了这么好的学习资料 ,很是有帮助的哦,感谢啊,再次感谢!!!!!!!!
qingxmo
2007年06月22日 23:56:36
3楼
推荐---PPT格式。中国建筑科学研究院PKPMCAD 工程部的一个PKPM梁柱施工图介绍,主要讲述平法梁施工图改进、梁柱施工图注意事项、梁选筋新增控制参数等,讲解详细
chenjianj
2007年07月10日 13:29:25
4楼
谢谢前辈无私奉献精神,我会好好努力学习。
lh-816
2007年08月02日 16:18:10
5楼
谢谢楼主无私提供
yming001
2007年08月06日 21:12:41
6楼
太谢谢你了
努力!1
hn-zjh
2007年11月19日 14:08:00
7楼
内容不错,热情尚佳,望楼主继续努力,发更好的帖子,共同学习!
qian.gy0818
2007年11月19日 16:45:31
8楼
内容不错,热情尚佳,望楼主继续努力,发更好的帖子,共同学习!
jjyy1997
2007年12月20日 13:52:05
9楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了 !这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了 !
htc1972
2007年12月22日 15:16:51
10楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
sxk163
2008年02月18日 22:06:21
11楼
ganxie