酒店建筑施工图
zhangxian83
2007年01月10日 16:56:22
只看楼主

图纸简介: 这是一套较完整的小型酒店建筑施工图 面积六千平米左右 大家多提意见啊! 附件名:20071101168419381916.zip 文件大小:2295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套较完整的小型酒店建筑施工图 面积六千平米左右 大家多提意见啊!

附件名:20071101168419381916.zip

文件大小:2295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkok
2007年10月09日 17:06:54
52楼
謝謝樓主喔~~~
這樣好的作品能在這裡分享,
我相信很多人都會跟我一樣的欣喜的,
也會間接的與他人的靈感和想法,
激發出更多不同的靈感和想法,
真的是非常非常的感謝ㄋ。。。。。。
sk7390
2007年10月10日 20:13:43
53楼
楼主的图 很细致啊 呵呵 赞一个
linglingling0319
2007年10月14日 16:31:04
54楼
非常感谢楼主提供的非常实用图纸
希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了!!
yy_84
2007年10月14日 22:17:00
55楼
我先下来参考一下哈!也是学生,正需要呢!先谢了!
chenliuaixiao
2007年10月18日 09:27:17
56楼
顶一下!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!
nan.163
2007年10月21日 22:31:33
57楼
图纸设与众不同,很有成效,给人们有极其重要的启发,希望楼主再接连不断地给我们多传图纸,谢谢;
jingzi007
2007年10月27日 14:43:50
58楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
yang.guiyingy
2007年10月28日 20:17:43
59楼
谢谢楼主啊,我现在正在做一个5星级的酒店方案,想了好久都没有很好的思路,可以下来好好的参考了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
lelexiazhu_3
2007年10月30日 09:58:26
60楼
正需要这样的图纸 谢谢了 嘿嘿
mzg911
2007年11月01日 07:46:57
61楼
不错的图纸,我正需要这方面的资料.谢谢楼主的提供,希望楼主继续上传好的图纸.