xiaoguotu
zhang_0314
zhang_0314 Lv.2
2007年01月10日 16:46:59
只看楼主

图纸简介: 一个办公楼的效果图 附件名:20071101168418819406.rar 文件大小:2788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个办公楼的效果图

附件名:20071101168418819406.rar

文件大小:2788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lszzlw
2007年02月01日 20:08:12
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢
xxf625
2007年03月26日 14:23:52
3楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢
xxf625
2007年03月26日 14:24:25
4楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢
gsbking
2007年12月24日 14:59:43
5楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaosanhys
2008年06月08日 08:39:30
6楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
同时也感谢网易给大家提供的这样好的一个交流沟通的平台,正是有了这样一个平台,我们大家才能相互沟通,学习。愿网易越办越红火越办越好!!!
archsky
2008年08月21日 16:13:49
7楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!下载学习学习。再次感谢楼主!
wuliaoing
2010年12月09日 09:33:36
8楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料