凤凰城周生别墅装修图
xchgz
xchgz Lv.2
2007年01月10日 12:32:52
只看楼主

图纸简介: 该图为广州一间高档小区内的2号别墅装修设计施工图,有平面,地面,天花,立面方案,基本上按欧式风格走向设计,但又渗透了中式的一些元素,可能与同仁们参考. 附件名:20071101168403572108.rar 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为广州一间高档小区内的2号别墅装修设计施工图,有平面,地面,天花,立面方案,基本上按欧式风格走向设计,但又渗透了中式的一些元素,可能与同仁们参考.

附件名:20071101168403572108.rar

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny2006
2007年06月19日 10:49:21
12楼
图纸相当不错哦 ,可惜没有外观透视,希望楼主能补充啊!!!!!!!!!!!!!
kevinking000
2007年07月04日 22:52:27
13楼
看图感觉效果不过,多谢楼主发贴,下来看看,应该有所收获的~!!
sisili
2007年07月10日 15:21:34
14楼
hao
lulyi
2007年07月10日 19:19:38
15楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kuangying_7
2007年07月25日 18:00:55
16楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料
subma
2007年08月10日 14:07:37
17楼
好图 好图 好图啊,下来看看,来参考学习下了~~ 来参考学习下了~~
0laoshen
2007年08月28日 18:52:19
18楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jaclis
2007年08月28日 22:38:54
19楼
我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个...
rongfeixue
2007年09月06日 13:28:57
20楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
不在有距离
2007年10月07日 17:38:04
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉