凤凰城周生别墅装修图
xchgz
xchgz Lv.2
2007年01月10日 12:32:52
只看楼主

图纸简介: 该图为广州一间高档小区内的2号别墅装修设计施工图,有平面,地面,天花,立面方案,基本上按欧式风格走向设计,但又渗透了中式的一些元素,可能与同仁们参考. 附件名:20071101168403572108.rar 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为广州一间高档小区内的2号别墅装修设计施工图,有平面,地面,天花,立面方案,基本上按欧式风格走向设计,但又渗透了中式的一些元素,可能与同仁们参考.

附件名:20071101168403572108.rar

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenqiweb
2007年01月12日 15:13:18
2楼
谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是没有略缩图啊!!
woshisunmiao
2007年04月04日 16:07:32
3楼
谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是没有略缩图啊!
zzh8080
2007年04月28日 00:55:33
4楼
凤凰城周生别墅装修图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
yushiqi
2007年05月04日 16:13:24
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
lee502
2007年05月16日 17:14:36
6楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhanghua76
2007年05月16日 17:33:50
7楼
唯一欠缺的还是没有略缩图啊!!不过还是要谢谢!!
yunmeng1984926
2007年05月16日 23:41:49
8楼
不知道怎么样,但看见别人都说很好,应该不错把,那我先下在看看把,能用的话,就是万分感激了
yinrong0733
2007年05月23日 14:30:18
9楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zff69-08
2007年06月01日 20:49:10
10楼

是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zff69-08
2007年06月01日 20:49:19
11楼

不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来