给酒吧的最厚一份礼物[小鸭子绝对经典之笔]
weiyongjun060518
2007年01月09日 19:27:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

序言:没有激情的留下,是讲不出的告别。。。 。。。《我出轨了》天下没有不散的宴席我开始慢慢整理记忆友谊、笑语,片片滴滴不想放弃,却离我远去咳,收藏吧二零零六年最艳丽的回忆闭上双目抚摸伤感的扉页封印!用我深情的泪走,真的需要勇气眼睁睁看着心撕裂最绝望地疼痛也已挽不住那鲜活的笑语披上历史的面纱不想放弃,却已成过去唉,自由了二零零七年,又谱写新的足迹仰起头颅

序言:
没有激情的留下,
是讲不出的告别
。。。 。。。

《我出轨了》

天下没有不散的宴席
我开始慢慢整理记忆
友谊、笑语,片片滴滴
不想放弃,却离我远去
咳,收藏吧
二零零六年最艳丽的回忆
闭上双目
抚摸伤感的扉页
封印!用我深情的泪

走,真的需要勇气
眼睁睁看着心撕裂
最绝望地疼痛
也已挽不住
那鲜活的笑语
披上历史的面纱
不想放弃,却已成过去
唉,自由了
二零零七年,又谱写新的足迹
仰起头颅
呼吸阳光的空气

二零零七
你将带我到哪里?
在那里,是否还有笑语?
是否,还有友谊?

寻找二零零七
我漫步雪地
雪化水,水成泥
泥已沾脚底
迈去哪里?
笑看风雨
独孤游戏。。。

苍天笑:
人生何处不风景!

痴痴我梦想
梦想有一日
白云点缀蓝天
暖阳撒落七彩斑斓
静坐西湖畔
岸边轻风戏柳欢
湖中倒影扰青鲢
枝下独垂钓
远离嚣烟
人生此处不思烦
不思烦
嗨,不思烦!

寥寥数语
无法表达我现在的感受
全作上来和兄弟姐妹们道个别
各位兄弟姐妹,多珍重!
水++,告辞了
( 2007年1月9日下午办公室手稿)
后记:
[感谢老板娘,在过去的日子里,对我的支持和鼓励,想说爱你,但现在也显得苍白无力。。也感谢大家,你们给了我永恒的回忆。祝大家,在2007年里,都有属于自己的美好明天!]
[同时感谢bby,赋予我无尽的力量。离开了网易,我拥有了时间]

附录:《我的兄弟姐妹》(排名不分先后,按首字拼音排序,还有好多没有名字的朋友和我一时没想起的朋友,没提到,大家不要介意,你们的影子都是我的记忆,大家珍重了。)
AC米兰(兔子),傲气中华

长江水
东方伟岸(石头),喋血东京(老板),哆啦A梦
浮萍(苹果)
股子
hongming审图员
Kiko123456,空调浪子
老板娘,落花萝卜,澜影,乱马
猫(茶馆里的猫),猫眼窥伊人(苹果核),鸣人(小老鼠),蜜桃菲子(桃子)
NK审图员
飘雨,飘落的叶子
秋水伊人,秋三,圈圈(箭头兄)
如此。。。21,然后,然后
随风飞翔(苹果的保镖),随闪飘闪,三少志在必得,食无鱼
我的皮皮诺,王二
咸菜的微笑,想想,小皮儿,小宝,小老头,小蛋糕,西风,晓
燕子飞了,已知数未知数,一叶沧海
zhengshg1979
2007年01月09日 19:33:19
2楼
说明:此贴只做告别,不是送分帖,上面的100分,是送给东方兄弟的,因为他要外出工作,全当送行。
送出这100分后,我再不登陆网易。
dongfangweian
2007年01月09日 19:33:42
3楼
水兄这是要干吗?
我要去内蒙了\不舍得大家
水兄要离开网易?
以后不回来了

伤感...
2007年01月09日 19:36:05
4楼

工作顺利,兄弟!
dongfangweian
2007年01月09日 19:39:12
5楼

兄弟
看到上面的文字
我鼻子酸了
不是为了煽情
真的
一群未曾谋面的人
因为工作
因为专业
因为爱好
因为学习
走到了一起
成了朋友
也许有些人
这辈子也见不了面
但在一起的日子
却是一辈子也忘不了的
jiang-zhm
2007年01月09日 19:52:20
6楼
伤,泪…………
没有言语,是那么的无情
就这样
看着,没有什么可以表达

………………
jiang-zhm
2007年01月09日 20:03:11
7楼
水++走好!
vincent_nk
2007年01月09日 20:10:58
8楼
期待复出的那天。。。。。。
liu-xiao-bin78
2007年01月09日 20:13:43
9楼
致:水++
不知道你为什么选择离开,但我相信你一定有你的理由。离开,其实是一种开始,崭新的开始,无论走到哪里,或远或近,都希望你能新的天空下自由的翱翔,振翅高飞!

『痴痴我梦想
梦想有一日
白云点缀蓝天
暖阳撒落七彩斑斓
静坐西湖畔
岸边轻风戏柳欢
湖中倒影扰青鲢
枝下独垂钓
远离嚣烟
人生此处不思烦
不思烦
嗨,不思烦!』

哈哈哈,多好的理想啊,真是人生的之高境界!快哉!如果有朝一日在街上与你擦肩而过,我想我们一定都认不出对方,但是在曾经的2006,在小马酒吧,我们这些朝夕相伴的好伙伴是多么的快乐,多么的意气风发!有了这么多美好的回忆,我想那就足够了,在以后的日子里,带着大家温暖的祝福,你一定可以过得很快乐,不再烦恼!珍重!

下面这段话说给老板娘:
今天我在看这个帖子的时候,亲眼看见那只小鸭子由运动状态变为静止,如果我没有猜错,我想那一定是水++刚好下线。说实话,我来网易时间很短,因为我以前几乎从不登陆,我没有看到水++是如何来的,但是为何却让我看见他的离去?我觉得很震撼,真的很震撼,因为我憎恨离别!所以我希望,老板娘可以把水++的这个帖子顶置,他的那个小鸭子形象是不是也可以做成图片收藏在小马酒吧?
disapear820
2007年01月09日 22:06:11
10楼
小鸭子,为什么要走?为什么走了还要绝笔?????
witchlling
2007年01月09日 23:53:04
11楼
我想哭。。。