求助:非本专业做电气设计,有好的学习方法吗
lemontree88
2012年07月19日 10:34:41
只看楼主

本人是电气设计新手,因为大学的时候学的不是这个专业,所以做起来有点难度,请求前辈们指教,又没撒好的方法推荐,非常感谢

本人是电气设计新手,因为大学的时候学的不是这个专业,所以做起来有点难度,请求前辈们指教,又没撒好的方法推荐,非常感谢
免费打赏
dianqi111111
2012年08月03日 20:57:41
12楼
这和过不过基础没有多少关系(当然过了更好),我这没几个过基础的,不一样干的好好的,几年前,我这还有问什么是无功功率,现在不一样干的很好。 一般的建筑设计院,不是学电的一样干,说实话,建筑设计院除了几个真正的总工和高工,有几个能把电的事情说清楚? 除非你在电力设计院,楼上的不要误导人家。
2012年08月03日 20:59:55
13楼
这和过不过基础没有多少关系(当然过了更好),我这没几个过基础的,不一样干的好好的,几年前,我这还有问什么是无功功率,现在不一样干的很好。 一般的建筑设计院,不是学电的一样干,说实话,建筑设计院除了几个真正的总工和高工,有几个能把电的事情说清楚? 除非你在电力设计院,楼上的不要误导人家。
2012年08月03日 22:58:56
14楼
lemontree88
2012年08月07日 14:43:36
15楼
感谢这么多朋友提供帮助和建议,但是有些事都没努力怎么知道自己不行呢,所以我会加油的
jixiuyan
2012年08月07日 15:51:37
16楼
多看书,多思考,多问