CAD2008上天正给排水T8.5另存旧版问题
游者
游者 Lv.7
2012年07月19日 08:52:10
只看楼主

现在最新版的天正点“另存旧版”命令,显示执行了命令“T88_TSAVEAS,但没有任何保存的图纸出现,怎么回事啊 请版主和知道的TX给予解答,谢谢。。。。。执行过程:命令:命令:命令: lcjbT88_TSAVEAS (完)

现在最新版的天正点“另存旧版”命令,显示执行了命令“T88_TSAVEAS,但没有任何保存的图纸出现,怎么回事啊 请版主和知道的TX给予解答,谢谢。。。。。

执行过程:
命令:
命令:
命令: lcjb
T88_TSAVEAS
(完)
免费打赏
游者
2012年07月19日 08:54:51
2楼
补充:天正其他功能都好用。
我的电脑上同时装了cad2006和cad2008,在2006上就可以存旧版。2008上不能。因为同事们都用2008,为了图纸版本问题,我也只好用08了。
kobe_bryant24
2012年07月19日 09:04:42
3楼
另存旧版的意思 是 可以存成 天正 7 6 5 3 系列格式,为了方便天正低版本用户和高版本用户的交流
楼主这种cad不同之间的 交互 应使用cad本身的 另存为 qsave 命令 选择低平台cad版本

不过 奇怪的是 楼主另存旧版都没有弹出对话框吗????????楼主 看一下 天正菜单 帮助 下拉菜单中 有一个 版本信息 里面的 build编号 是多少???
请勿飞扬
2012年07月19日 11:09:23
4楼
如果是特定图纸上发生的,请上传图纸。
游者
2012年07月19日 13:50:04
5楼

另外,不是特定的图纸,其他图纸也一样
游者
2012年07月19日 16:40:28
6楼
问题已解决。重装了天正,问题就没再出现。

我想可能是上次安装时使用了“导入设置”,某些设置与cad2008不兼容所致。

谢谢两位版主的热心解答。
konglichao
2012年09月28日 14:38:46
7楼
我也遇到过同样问题,我一般是在这种情况下,用批转旧版的命令来替代图形导出命令。