各位大大们我的天正结构图库为什么无法打开啊
dreamtoday001
2007年01月09日 01:21:10
只看楼主

现在下了最新的天正结构7.0,是2005的CAD用“开始-运行-cmd”那种方法破解,并破解成功。但是我一开图库cad立马就自动关闭,不知道是什么原因。以前用6.0的时候也是这个样子的。不知是破解的原因还是CAD本身的原因,CAD2005不是迷你版的。但是压缩下载的CAD压缩包解压后bin没跟安装目录在同一个目录下。假如您知道的话呢麻烦您告诉我一下解决的办法。在此先谢谢了!!!

现在下了最新的天正结构7.0,是2005的CAD用“开始-运行-cmd”那种方法破解,并破解成功。但是我一开图库cad立马就自动关闭,不知道是什么原因。
以前用6.0的时候也是这个样子的。
不知是破解的原因还是CAD本身的原因,CAD2005不是迷你版的。但是压缩下载的CAD压缩包解压后bin没跟安装目录在同一个目录下。
假如您知道的话呢麻烦您告诉我一下解决的办法。
在此先谢谢了!!!

wjmsjy11
2007年01月10日 13:21:40
2楼
顶一下,我的也是这个问题,不过天正6.0的时候正常
cdc2001
2007年04月27日 13:06:30
3楼
天正结构6.0也是这个情况,很奇怪的,在家里装的是可以打开的,而在公司装就打不开。相同的CAD2005和天正结构!~
cdc2001
2007年04月28日 12:13:45
4楼
兄弟们,这个问题我已经搞定了,再加入自定义图块,从此画图如飞!
把原来blocks下的所有内容剪切到安装目录TAsd6下,然后删掉blocks这个文件夹。这样就搞定了!
xwall
2007年05月14日 16:02:03
5楼
有能帮忙的吗,天正结构7一打开图库就自动关闭啊,好心人告诉一下啦
zyw1600
2007年10月18日 20:26:00
6楼
cdc2001这位兄台讲得对,我也是用那种方法解决这个令人头疼的问题。就是将原Tasd安装根目录下blocks内所有内容剪切,copy到根目录下。并将blocks文件夹删除。朋友们可以试试看!
lds781108
2007年11月19日 20:21:48
7楼
有能帮忙的吗,天正结构7一打开图库就自动关闭啊,好心人告诉一下啦
bdy_888
2007年12月20日 12:40:32
8楼
按照4楼的做法就解决了,你真棒
bdy_888
2007年12月20日 12:50:16
9楼
谁能把"墙体拉结"这个问题解决了?
岩土专家
2008年07月01日 11:11:21
10楼
我也试过楼上的方法,但是很遗憾还是不行,同样是一打开就退出CAD了,郁闷中
岩土专家
2008年07月01日 11:19:34
11楼
问题解决了,其实没想的那么复杂哈。天正结构在的目录不能超过两层,默认c:\tengnt\tasd7就可以,我安装时自己改了个目录,变成f:\program files\tengnt\tasd7,目录三层,打开图库时就异常退出了,现在改成f:\program files\tasd7,目录还是两层,再按照楼上的极为的方法就正常了,试过了完全能用。