【长期招聘】本版块招聘版主
admin@hb
admin@hb Lv.7
2007年01月08日 17:46:15
来自于纯水系统
只看楼主

版主 jamesli  由于最近工作实在太忙,而且一个人独管一个版块确实比较辛苦。故,招聘1至2名贤仁义士  支持我们“中水回用”板块。----------------------申请格式如下: ----------------网易土木在线论坛版主申请--------------------- 会员ID: 注册时间: 申请版块: 专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)

版主 jamesli  由于最近工作实在太忙,而且一个人独管一个版块确实比较辛苦。

故,招聘1至2名贤仁义士  支持我们“中水回用”板块。

----------------------
申请格式如下:
----------------网易土木在线论坛版主申请---------------------
会员ID:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)  
免费打赏
lj_edward
2007年01月19日 13:08:00
2楼
老詹姆斯实力大阿,非一般贤能所能匹敌阿。不过还是要积极支持他啊!
chinayzb
2007年01月31日 10:39:38
3楼
这里也招版主啊.不知道版主有什么待遇啊.
管理这么一个版块确实也需要很多的时间的啊.
zzm522130
2007年02月27日 16:31:58
4楼
我想试一下,有什么待遇
taipower
2007年03月01日 08:26:51
5楼
不要只想到待遇吗!呵呵
zjleejun
2007年05月20日 01:03:23
6楼
会员ID: zjleejun
申请版块: 中水回用
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
为膜天总代理,10年工作经验,专注于CMF, MBR工程。
以往管理经验:(在其它论坛任职经验) 有些
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)  
认识同行,结交朋友等等。。。。
zjleejun
2007年05月25日 20:48:10
7楼
看来实力不够啊,自己顶顶!!!
zjleejun
2007年05月25日 20:48:43
8楼
看来实力不够啊, 自己顶顶!!!
tstxhb
2007年06月06日 10:51:55
9楼
----------------网易土木在线论坛版主申请---------------------
会员ID: TSTXHB
申请版块: 中水回用
专业领域经验:生产水处理设备,负责西南市场
以往管理经验:个人网站管理员,大连某网站的超版
今后工作安排:先加强对这里的熟悉和管理调动人气
huanbao123
2007年06月12日 09:31:44
10楼
看来自己没有实力呀,还是努力吧,呵呵
huanbao123
2007年06月12日 09:33:22
11楼