浅谈现代高层办公建筑设计
twolcfe
twolcfe Lv.2
2007年01月08日 00:11:53
只看楼主

论文简介: 从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。 附件名:2007181168186313311.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。

附件名:2007181168186313311.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizhubin1226
2008年10月31日 09:37:13
52楼
非常感谢楼主的无私奉献,正在找这方面的资料,真是雪中送炭哪!
希望以后再有好东西和大家分享。
reloveevoler
2008年11月11日 22:09:20
53楼
从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征
yan.kuifeng
2008年11月14日 10:18:33
54楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流,谢谢!
wpx301
2008年11月16日 03:39:02
55楼
近十余年来我国的高层建筑建设可谓突飞猛进,其建设速度和建造数量在世界建筑史上都是少有的。但是,从设计质量方面来看却不容乐观,多数设计追赶流行时尚,玻璃幕墙、铝合金遮阳、尖顶、帽沿等 KPF 的设计手法随处可见,设计人员和业主也似乎都把主要精力放在了外观和顶部的造型,却很少注意内部空间的构成方式,以及使用者对于空间的感受
ketoyeyu
2009年03月17日 22:10:42
56楼
非常好的东西,非常感谢,希望楼主继续发扬无谓精神,非常谢谢,你是好样的!!!
y82976183
2009年04月23日 00:13:18
57楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,:victory: :time: :kiss: :loveliness: :handshake
jhl-2002a
2009年04月23日 10:04:55
58楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,
dhy1984
2009年06月03日 17:49:34
59楼
谢谢你提供的图纸,对我太有帮助了,推荐你个很不错的店子,我是经常光顾,东西正,价格便宜呵呵
mengyuhen2005
2009年06月15日 17:26:33
60楼
毕业设计真的很难做啊,资料不好找,感谢楼主这么伟大分享自己的资料,楼主人真是太好了
maoximao1986
2009年09月02日 16:59:55
61楼
高层办公楼的设计也日趋完善,在考虑办公楼设计时考虑到城市文化,城市交通,功能效率和绿色生态点多方面的要素