小区沿街立面效果图
twolcfe
twolcfe Lv.2
2007年01月08日 00:07:13
只看楼主

图纸简介: 某小区的沿街立面效果图,两层商业网点 附件名:2007181168186033375.rar 文件大小:1663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区的沿街立面效果图,两层商业网点

附件名:2007181168186033375.rar

文件大小:1663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxcvb472
2009年07月26日 16:48:24
22楼
谢谢啊 .在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西
wangqianxu0814
2009年09月08日 12:57:24
23楼
好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢! 好好 谢谢!
fot
2009年09月17日 13:47:26
24楼
xiexie,楼主借鉴一下!呵呵~~
jcyh289
2009年10月07日 10:32:27
25楼
楼主好帖,谢谢楼主无私分享,正需要呢啊,谢谢了~~~~~~
jcyh289
2009年10月07日 10:35:34
26楼
liuguanhai
2009年11月17日 10:24:54
27楼
wangdaye888
2010年04月25日 14:30:58
28楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵. 建议置顶加精华!
sun.sk
2010年09月06日 10:21:32
29楼
谢谢,学习
taoyu198409
2010年10月29日 23:17:50
30楼
在此发表评论!了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵. 建议置顶加精华!
msprayer
2011年02月18日 20:55:20
31楼