酒店
hh_lyg06
hh_lyg06 Lv.5
2007年01月06日 19:46:55
只看楼主

图纸简介: 海鲜酒店效果图 附件名:2007161168084015461.rar 文件大小:1002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海鲜酒店效果图

附件名:2007161168084015461.rar

文件大小:1002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
simple861118
2007年11月02日 18:04:13
32楼
什么样的精神才是最伟大的
那就是无私的奉献,这些给我的帮助很大。
大家互相学习。
sisgo
2007年11月03日 18:04:42
33楼
学习参考一下~谢谢楼主提供的图
hx27dst
2007年11月06日 11:59:33
34楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务
wangjitao-01
2007年11月08日 15:48:15
35楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lzhh4306
2007年11月15日 15:15:07
36楼
不错的图纸!!!对我的设计很有参考价值!!!顶顶顶顶顶顶,谢谢楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuran_blue
2007年11月18日 11:56:15
37楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
tyym8
2007年11月29日 22:34:39
38楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
gang.118
2007年12月03日 08:46:50
39楼
正在做一个规划区内的酒店,感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
xiangxue123
2007年12月05日 22:29:29
40楼
谢谢.
uniwin060814
2007年12月18日 16:17:30
41楼
不错的效果图和方案!非常感谢无私的贡献!是俺们学习借鉴的好材料.