给大家讲讲我工作的趣闻!
abc4472017
abc4472017 Lv.2
2007年01月06日 17:22:14
来自于水处理
只看楼主

今年做了个生活废水的工程,老板老是觉得我是傻瓜!计划做人梯的,预埋件都按好了,临到买的时候舍不得那点钢筋了,叫采购不要买了,还说我是头猪,难道不知道这样铁离子会超标吗?!预埋好的钢筋都叫师傅们打磨下来了,磨口还有原子灰糊上了!买市政井盖的时候,采购说贵了,老板又说我是猪!难道不知道这样铁离子会超标吗?!难道不知道井盖会生锈,然后锈掉到水里,铁离子会超标吗?!晕吧!

今年做了个生活废水的工程,老板老是觉得我是傻瓜!计划做人梯的,预埋件都按好了,临到买的时候舍不得那点钢筋了,叫采购不要买了,还说我是头猪,难道不知道这样铁离子会超标吗?!
预埋好的钢筋都叫师傅们打磨下来了,磨口还有原子灰糊上了!
买市政井盖的时候,采购说贵了,老板又说我是猪!难道不知道这样铁离子会超标吗?!难道不知道井盖会生锈,然后锈掉到水里,铁离子会超标吗?!
晕吧!
免费打赏
chen-gyc
2007年01月07日 11:30:08
2楼
呵呵,这种老板将来会成为“专家”的
qqhaohaizi
2007年01月10日 16:18:46
3楼
说的详细点吧,没太明白什么意思,好像我也是傻瓜,不好意思,我太笨了
jqj007
2007年01月11日 09:49:52
4楼
老板是煞笔
甲方更煞笔这样能验收吗
能给工程款吗
abc4472017
2007年01月11日 16:56:36
5楼
楼上的,我只能感慨老板太过分了,甲方还是比价人道的,要不然我可真就要跑断腿了!!
昨天又去工地了,老出问题,我都不好意思了,那里的保安都叫我做废水的妹妹!
我对环保的工作是越来越没有信心了!!