我学的是城镇建设,资料员兼预算的工作好找么
yao36440344
2012年07月16日 13:30:48
来自于建筑施工
只看楼主

我是明年毕业的专科生.学的是城镇建设.很杂的一个专业.主要是市政的.考了市政资料员和助理工程师,都过了.这个暑假想体验生活,有在58,19楼一些网站投简历,可是市政的不要实习生.现在在一家装饰公司实习.我的话,资料这块个人认为做的比较好,下半年有门预算的课,今后想从事资料兼预算的工作.可是总觉得不好找.工地的话一般不要女孩子的.各位前辈们,如果你是我,会有怎样的打算?

我是明年毕业的专科生.学的是城镇建设.很杂的一个专业.主要是市政的.考了市政资料员和助理工程师,都过了.这个暑假想体验生活,有在58,19楼一些网站投简历,可是市政的不要实习生.现在在一家装饰公司实习.我的话,资料这块个人认为做的比较好,下半年有门预算的课,今后想从事资料兼预算的工作.可是总觉得不好找.工地的话一般不要女孩子的.各位前辈们,如果你是我,会有怎样的打算?
免费打赏
ou81819604
2012年07月17日 16:12:20
2楼
本公司长期做:造价员、八大员,评审职称,提升学历等。另有电工焊工证。有需要的朋友找我。现在报名13426293127张老师,QQ:599607926
xykfjbs
2012年07月17日 17:32:01
3楼
广告又开始打起来了
ybjason1
2012年07月18日 08:30:27
4楼
资料兼预算会非常忙和累,想清楚...
shelterer
2012年07月18日 08:52:08
5楼
确实有这个问题,楼主考虑清楚
qiyuanfenglei
2012年07月18日 14:25:11
6楼
不知道啊,就专门做预算吧
cangshi004
2012年07月27日 11:32:56
7楼
与高人为伍,你能登上巅峰。

---------------------------------------------------------
http://smfa.biz/myspyer/?p=4