采暖动力版诚聘热心斑竹!
admin@nt
admin@nt Lv.2
2004年08月21日 10:46:18
来自于采暖供热
只看楼主

采暖动力版开张,暖通空调在线会为大家提供最好的服务,欢迎热心人士申请斑竹!1、斑竹将会被论坛进版页面登记,同时有专门的页面的个人介绍;2、斑竹将领取每月500积分的奖励!3、每月参选由网友评选的月度“网易暖通空调在线优秀顾问”奖。申请流程:1、欢迎广大用户申请成为版主,与我们共同维护论坛的专业氛围,申请者请发信至:ivpinfo@service.netease.com 邮箱,标题写名"申请XX专业论坛XX分论坛版主";

采暖动力版开张,暖通空调在线会为大家提供最好的服务,欢迎热心人士申请斑竹!

1、斑竹将会被论坛进版页面登记,同时有专门的页面的个人介绍;
2、斑竹将领取每月500积分的奖励!
3、每月参选由网友评选的月度“网易暖通空调在线优秀顾问”奖。

申请流程:
1、欢迎广大用户申请成为版主,与我们共同维护论坛的专业氛围,申请者请发信至:ivpinfo@service.netease.com 邮箱,标题写名"申请XX专业论坛XX分论坛版主";
2、邮件内容:
在网站的注册ID、申请版名、申请职位、上网时段、能用于维护和管理论坛的时长、论坛建设及管理计划、网龄、论坛经历、申请该版的原因、身份证号、职业、常住城市、电子邮件、网易泡泡号码、联系电话、联系方式等(要求能方便与管理员间的联络)(如果需要制作个人介绍页面的斑竹,请协助提供详细的简历)
3、专业编辑会把准版主的"注册ID、申请版名、申请职位"等在论坛公示,若公示1周没有重大问题,版主就可以上任了。
4、由于个人原因,要求辞退版主职位者,辞职报告宜提前1周正式提交。发送到ivpinfo@service.netease.com 邮箱。

免费打赏
vectra
2004年08月21日 22:01:54
2楼
我想成为版主,可是我不能保证固定的上网时间和时段,郁闷~~
sameel
2004年09月10日 22:21:46
3楼
我工作了1年多了,也非常想当个斑竹什么来着,我做过1个高层采暖空调,还有一些小的,呵呵,
不知行不,呜......
dlwyg
2004年09月12日 16:08:35
4楼
暖通专业毕业4年,做过采暖-通风-空调-锅炉房和建筑给排水消防设计,担任给排水在线的版主,非常热心要兼暖通的可以吗?
edc
2004年10月10日 16:30:09
5楼
采暖供热人士很多高人啊,怎么没有人敢来是试试。
luanchanghui
2004年10月14日 20:28:09
6楼
我也想当斑竹,我暖通专业毕业十年了,一直从事暖通设计,就是平时设计任务
太忙,上网不定时,没有专门的时间,怎么办
lwjlwj
2004年10月29日 23:19:04
7楼
我很喜欢这个板块,我也想当斑竹,我暖通专业毕业十四年了,从事暖通设计,就是平时太忙,上网不定时。
dlwyg
2004年10月30日 11:04:16
8楼
支持lwjlwj前辈
lwjlwj
2004年10月30日 21:44:03
9楼
dlwyg版主过谦了,需要向你学习的地方很多,希望以后多联系、交流。
zslaini
2004年11月02日 11:42:41
10楼
我是学暖通空调专业的,参加工作5年了,在设计院工作过一年,后一直在开发公司工作,希望给个机会,我非常想当斑竹。