高层教学办公楼
xiangqiang
xiangqiang Lv.2
2007年01月05日 19:55:07
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸! 附件名:2007151167998107373.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸!

附件名:2007151167998107373.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年01月06日 13:24:14
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tzh0716
2007年01月07日 11:51:22
3楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面简洁明了富有特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
chenyanyun
2007年04月10日 00:27:23
4楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面简洁明了富有特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力

1984lai
2007年04月27日 21:18:52
5楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
kfyys
2007年09月20日 15:16:49
6楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
xiangqiang
2007年09月24日 22:22:03
7楼
不客气!
wupenghuan
2008年03月03日 13:17:12
8楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zhutoubei
2009年03月10日 15:58:36
9楼
谢谢楼主分享 刚看了一下 确实很专业 我最近也在做这方面的设计 楼主的设计给了我很大的灵感 谢谢!!!:kiss:
lp3332131
2009年06月06日 15:20:26
10楼
谢谢楼主分享 刚看了一下 确实很专业 我最近也在做这方面的设计 楼主的设计给了我很大的灵感 谢谢!!!:kiss:
dys2121345
2009年10月15日 17:23:47
11楼
楼主在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。