刚刚毕业,不太懂,求教
a287196531
a287196531 Lv.9
2012年07月13日 21:40:44
只看楼主

刚刚毕业的孩纸,在设计院做结构,给了我建筑图,让我练习练习,可是我不知道怎么做啊我是应该算些什么啊,然后建模还是怎么样啊。不懂他们设计院的顺序啊,他们都忙着呢,也不敢问。真心求教,别笑话我这样的孩纸,刚入职场,哎。

刚刚毕业的孩纸,在设计院做结构,给了我建筑图,让我练习练习,可是我不知道怎么做啊
我是应该算些什么啊,然后建模还是怎么样啊。
不懂他们设计院的顺序啊,他们都忙着呢,也不敢问。
真心求教,别笑话我这样的孩纸,刚入职场,哎。
免费打赏
无间道
2012年07月14日 12:22:40
2楼
到我的资料中浏览一下,那里有很多这方面的论文,下载通晓一遍,可能就解开你的疑问了。
seaking1988
2012年07月14日 14:53:17
3楼
不是做过毕业设计的么。就按那个顺序来~
wangxiaoxun2011
2012年07月16日 16:02:24
4楼
我也是刚毕业的,多问问师傅,多看看书啊视频啥的。
兜兜
2012年07月18日 10:02:49
5楼
才大二 就到设计院实习,什么也不懂,就是自己看,都不认识也不好意思问,现在设计院是干嘛,工作程序什么都不了解。也没人管我,怎么改变这种现状啊
fzj1105
2012年07月18日 10:37:29
6楼
都是这样的,同是毕业生啊
ze冠
2014年04月04日 12:01:04
7楼
大二,在学结构,不懂求教
lly540682989
2014年04月04日 13:39:17
8楼
简单点,就是通过建筑图,用软件建模分析,同时查阅相关规范........总之,一句话,就是熟悉软件和规范,然后还要了解单位的作图习惯,慢慢试着画画图........最后熟练些了就自己重复熟悉建筑图,建模,画图,修改,出图,审图,修改.......