一套明框玻璃幕墙详图14个[1]
ttfbh
ttfbh Lv.10
2007年01月05日 12:35:37
只看楼主

图纸简介: 一套明框玻璃幕墙详图14个[1] 附件名:2007151167971737858.rar 文件大小:505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套明框玻璃幕墙详图14个[1]

附件名:2007151167971737858.rar

文件大小:505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunnnysun_88
2010年01月16日 03:01:46
22楼
谢谢楼主啦 呵呵 正好现在要用~
lwf001
2010年01月27日 11:38:40
23楼
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
s.tianyang
2010年06月03日 22:05:17
24楼
谢谢楼主无私贡献,已经下载了,只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!
s.tianyang
2010年06月03日 22:08:46
25楼
ming3
2010年08月04日 09:30:42
26楼
只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!
xxzzy
2011年06月19日 10:15:18
27楼
好资料,谢谢楼主分享
sgkenh50
2012年06月21日 23:58:44
28楼
很不错的一套图纸,谢谢楼主的无私分享,希望再接再厉,继续奉献精品!先下载了看看,再次感谢。。。