一套明框玻璃幕墙详图14个[1]
ttfbh
ttfbh Lv.10
2007年01月05日 12:35:37
只看楼主

图纸简介: 一套明框玻璃幕墙详图14个[1] 附件名:2007151167971737858.rar 文件大小:505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套明框玻璃幕墙详图14个[1]

附件名:2007151167971737858.rar

文件大小:505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaomanzhu83419
2008年06月08日 11:16:38
12楼
呵呵图纸不错,正好可以参考下下了谢谢了哈,有好的东西继续上传哈
zchfxyzh2004
2008年10月15日 21:55:38
13楼
谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
zf1975228
2008年10月16日 21:53:36
14楼
楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
linlin9290205
2008年12月24日 14:58:08
15楼
???????????í???????????????????????????????????????÷????????????????????????
z6811931
2009年03月05日 23:53:32
16楼
我看你就是有病,套用别人的,你套点好的也行啊。还要两个文件夹内容都是一样的,马上投诉你。
tianzhengjun1982
2009年03月25日 12:46:48
17楼
楼主有点不地道啊!
ph-2007
2009年06月08日 22:34:26
18楼
非常需要这方面资料,感谢楼主无私奉献,下载看看
kiuliuu
2009年06月12日 21:51:50
19楼
我找了很多的网站都没有像这样最齐全的图纸了,谢谢楼主了!我相信在这样好的图纸中我也能够受到启发。能够积极的学习和研究。也能使自己完整的出一套图纸出来。真得很感谢你了!
txlj521
2009年11月12日 17:41:38
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
leslie-zjh
2009年12月27日 18:07:43
21楼
谢谢楼主无私贡献,已经下载了,只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!