北京某部视频会议室装修设计图
zjf117
zjf117 Lv.2
2007年01月04日 15:16:59
只看楼主

图纸简介: 北京某部视频会议室装修设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:2007141167895019568.rar 文件大小:1303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京某部视频会议室装修设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:2007141167895019568.rar

文件大小:1303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenqiweb
2007年01月12日 23:39:03
2楼

图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
zjf117
2007年02月05日 11:45:50
3楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
metaldog01
2007年03月25日 10:55:00
4楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ljj9601
2007年04月26日 10:14:00
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
haoyun5220
2007年04月28日 00:18:42
6楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhuoshugong
2007年09月22日 13:25:05
7楼
感谢楼主提供这么棒的资料,在这里真的学到不少的专业知识。希望今后能发些更加完善的图纸为大家展示。
meteor2102
2007年10月07日 14:14:38
8楼
谢谢有这么好的图纸拿出来共享,真是对我太有用了~非常之感谢!
zyys1177ys
2008年02月24日 10:47:22
9楼
感谢楼主提供这么好的资料共大家借鉴,这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助
liu1981jie
2008年03月13日 11:39:42
10楼
不错学习中
jerry_lpf
2008年09月26日 13:52:13
11楼
衷心地感谢楼主,楼主的作品很有借鉴的价值。楼主的图纸很细致,创意很好,对我们的帮助很大。我们会支持你再接再厉,多多传一些这样的好作品,让我们大家向你学习