旧帖新发 完善图片 大家一起来讨论
dandanfeixia
2012年07月12日 08:55:27
来自于工地图片
只看楼主

供冷 系统:1-7层为银行,8-12为一煤矿办公楼分水器分开供水。采暖 系统:1-7、8-12层经过了换热器后经风机盘管供暖,13-19层为住宅区未经过换热器直接经过下面显示的阀门和水泵供暖,请问这样施工可行不可行。现在甲方要求对采暖进行实用性和调试,图纸上是这么写的,供水温度比环境温度高10度,切不高于32度,并连续运行48小时,以后每隔24小时水温升3度,直到达到设计温度。 怎么供热水?怎么具体调试。跪求了~~~

供冷 系统:1-7层为银行,8-12为一煤矿办公楼分水器分开供水。
采暖 系统:1-7、8-12层经过了换热器后经风机盘管供暖,13-19层为住宅区未经过换热器直接经过下面显示的阀门和水泵供暖,请问这样施工可行不可行。现在甲方要求对采暖进行实用性和调试,图纸上是这么写的,供水温度比环境温度高10度,切不高于32度,并连续运行48小时,以后每隔24小时水温升3度,直到达到设计温度。 怎么供热水?怎么具体调试。跪求了~~~

免费打赏
jackeichan
2012年07月13日 12:58:16
2楼
SL380914.JPG 楼主所示阀门应该为带气动执行机构的蝶阀
chumingxu
2012年07月13日 13:36:58
3楼
2012年07月13日 17:35:36
4楼
那个阀门 怎么起到联动呢? 请指教 指教
xiaofu4306
2012年07月13日 21:59:12
5楼
水泵吸入口未安装Y型过滤器
2012年07月13日 22:48:38
6楼
这个上次也有人说过这个了 。但是图纸上没有显示这个,我们没有做 。但是感觉隐患还是挺大的,还有这几天我们有一个楼层的几户空调不制冷,检查过了各个阀门就是没有冷风,请教下大家有没有好的办法。今天还碰上个事情风机转速档位到了最高了 但是转速就是上不去 什么 原因呢? 还有冷却水水管需要不需要保温呢? 这么多为什么 希望大家能指点 指点~~~ 小弟不胜感激!!!
牛广人
2012年07月15日 10:09:45
7楼
1.空调不制冷,检查排气。
2.电机转速上不去,找电工。
3.冷却水管,一般不需要保温。但外管如果较长,且处在夏热地区,则塔回水管可以考虑保温。
青特王
2012年07月16日 14:03:48
8楼
冷却水系统管路不需要保温。流淌的都是三十多度的“血液”,保温没多大意思。相对系统管路也短,热损失较小。
ljs35463678
2012年08月02日 21:58:19
9楼
大家伙啊 没弄过
chen835441716
2012年08月03日 20:29:10
10楼
怎么 主机和水泵的进水口不加过滤器啊??一大忌啊!不明白了 谁设计的图纸 施工单位怎么也不知道加过滤器吗?
zhangj0820
2012年08月08日 16:18:43
11楼
图纸上没有过滤器,施工单位应该知道 水泵入口肯定要加Y型过滤器的啊!