修改后的中心花园效果图
fengzaiyun
fengzaiyun Lv.7
2007年01月03日 21:51:13
只看楼主

图纸简介: 甲方老总看了第一次方案后,闲太复杂了,回来后我们副总作的方案我作的后期处理,作的挺仓促没花太多心思去做,大家帮忙侃侃咋样 附件名:2007131167832273059.rar 文件大小:1843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲方老总看了第一次方案后,闲太复杂了,回来后我们副总作的方案我作的后期处理,作的挺仓促没花太多心思去做,大家帮忙侃侃咋样

附件名:2007131167832273059.rar

文件大小:1843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年01月04日 11:20:13
2楼
大门那点景观看起来有点怪怪的
luanzhenhui
2007年04月17日 08:48:25
3楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
wqf555
2007年04月30日 11:56:57
4楼
整体清新淡雅,设计简约大方
zhouchuchu1336
2010年04月03日 16:28:54
5楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
2010年04月03日 16:29:02
6楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
2010年04月03日 16:29:09
7楼
2010年04月03日 16:29:19
8楼
2010年04月03日 16:29:27
9楼
2010年04月03日 16:29:35
10楼
2010年04月03日 16:29:43
11楼