天正结构7.0试用版
wufes
wufes Lv.3
2007年01月02日 12:25:48
只看楼主

因这几天天正服务器太忙,上传给有需要的朋友!TAsd 7.0 支持平台是2002-2006,暂时还不支持2007。功能改进:1.改进了轴网编辑界面,轴网设置参数能赋名存盘,方便以后调用。2.新增轴号修复功能,用于修改对整个轴网进行旋转或镜像操作后显示有误的轴号。3.改进了布各种柱对话框。4.增加了柱内填充和删除填充的命令。5.增强了基础的平面布置及详图绘制功能。完善了基础的计算,可以直接调用PKPM计算生成的数据。

因这几天天正服务器太忙,上传给有需要的朋友!
TAsd 7.0 支持平台是2002-2006,暂时还不支持2007。
功能改进:
1.改进了轴网编辑界面,轴网设置参数能赋名存盘,方便以后调用。
2.新增轴号修复功能,用于修改对整个轴网进行旋转或镜像操作后显示有误的轴号。
3.改进了布各种柱对话框。
4.增加了柱内填充和删除填充的命令。
5.增强了基础的平面布置及详图绘制功能。完善了基础的计算,可以直接调用PKPM计算生成的数据。
6.加强了楼梯的绘制及计算功能。除了板式楼梯以外,还能进行梁式钢梯的绘制与计算。
7.新增埋件设计功能。可以对设计埋件进行强度验算及方便的绘制。
8.进一步完善了吊车梁的计算与绘制。
9.新增冷弯钢管、箱型钢和热轧T型钢的截面参数查询。
10.扩充了部分图库。
另外程序修改了以前6.1的一些BUG,如不能正确绘制加长图幅,在梁宽超过了400时附加箍筋和附加吊筋命令不起作用等等,平台支持到了2006,可以直接读取建筑7.0的图纸。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=49&id=334894328&sty=1&tpg=1&age=0
共10个包

33f3c6a2dff07c76350f.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
wxjyzjx
2007年01月16日 13:15:24
62楼
老是提示04文件有错
weizhaosheng
2007年01月27日 07:58:41
63楼
这个版是试用版,大家别拿PJ用呀,不然会有错的。
smith198006
2007年01月29日 08:48:44
64楼
非常感谢楼主。我还没有用天正结构1,总感觉有些地方不如pkpm,可pkpm也有些地方不如天正,天正建筑不错,请到http://co.163.com/forum/content/1783_626420_1.htm下载。
a7712690710
2007年02月11日 12:51:42
65楼
谢谢楼主,太好了。请楼主再能上传建筑7.0、水暖电气7.0或广联达8.0、10等破解。找了很久,只有楼主是好人。
wei1974
2007年02月21日 22:33:27
66楼
谢谢楼主
zxk7250
2007年02月22日 21:37:14
67楼

很好!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
sfymax
2007年03月16日 17:14:37
68楼
我装上也是单机版本 谢谢 不用改成注册版本 直接用PJ FOR2004-2006非常高兴
sfymax
2007年03月16日 17:15:13
69楼
我装上也是单机版本 谢谢 不用改成注册版本 直接用PJ FOR2004-2006非常高兴
sfymax
2007年03月16日 17:15:49
70楼
h810808
2007年03月27日 08:41:50
71楼
不知道怎么解压啊,楼主怎么回事啊