天仁表格算量060802版
loiyos
loiyos Lv.3
2007年01月02日 10:56:02
只看楼主

软件简介: 作为一款手工操作向计算机操作的过渡性软件,计算书生成完全模拟手工,易学实用,便于对帐;内置多套定额、构件库及多种构件的计算公式,也可自定义添加构件和公式;可输出Exel等多种格式,与预算软件数据共享;内置五金手册,便于材料质/量换算表、门窗扣减等辅助功能。______________________________________另:本附件中的特殊字符因原软件安装不成功,故本人通过其他途径纠正了该项错误!

软件简介:

作为一款手工操作向计算机操作的过渡性软件,计算书生成完全模拟手工,易学实用,便于对帐;内置多套定额、构件库及多种构件的计算公式,也可自定义添加构件和公式;可输出Exel等多种格式,与预算软件数据共享;内置五金手册,便于材料质/量换算表、门窗扣减等辅助功能。

附件名:2007121167706562601.rar

文件大小:14223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
loiyos
2007年01月02日 11:01:14
2楼
附件:上海定额库
angel26402
2007年01月30日 13:10:37
3楼
谢谢您上传了这么多好东西,给我带来很多方便。
loiyos
2007年03月19日 18:31:49
4楼
sfymax
2007年03月19日 19:37:42
5楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习
kyo7164
2007年03月29日 10:24:22
6楼
非常感谢楼主的共享,正在找这类工具,对我工作的帮助很大
outstartyl
2007年04月29日 08:21:08
7楼
谢谢
zgdxabc
2007年05月02日 09:57:02
8楼
非常感谢!
chaohaibing
2007年05月19日 09:58:29
9楼
感谢楼主
qiang.ling2
2007年06月06日 20:11:55
10楼
非常感谢楼主!!!!!!!!!!
正需要呢!!!!
linfujiaoshou
2007年06月15日 17:50:18
11楼
感谢楼主