karting,我们以文人的方式来个了断
suntuolin
suntuolin Lv.12
2007年01月02日 08:50:54
来自于版主议事
只看楼主

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。

我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。

要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。

上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?
karting
2007年01月02日 23:32:52
2楼
哈哈。
我刚从大雪、大雾、大雨中由北京回到家。

你这个不是文人的做法,
你先将上联出工整了再说。
你如此的对子,我不会,也不值得我去对。

哎,火药味道太重。新年伊始,请保持一个良好的心态吧。

OVER!
mimi57
2007年01月02日 23:55:35
3楼
前因后果,呼天抢地,冬去春来,看今朝。

大家还是比较和气一点好阿,
有什么杀父之仇夺妻之恨呢?
mimi57
2007年01月02日 23:56:10
4楼
你会认我老大吗?
mimi57
2007年01月02日 23:57:49
5楼
上次好像也是楼主把我们版面一位版主逼走的阿,
为什么呢?大家开心作一点喜爱的工作就是了阿,
吵架,吵架^ 好没劲阿
karting
2007年01月03日 08:37:47
6楼
看后觉得楼主继续犯有严重的逻辑错误,并且将得到“文人”的一致唾弃。
我们姑且不评论我的言论是否“恶毒”。但是,你将“恶毒”与“文人”联系在一起。

老兄,不要连文字也不会驾御,就在这里瞎摆对联。望老兄进修完中文再说吧。
弄完了,一会老兄又偷偷玩删除、修改。何必呢?
心态不要如此阴暗。

一个斑竹,先发好自己的帖子。不要不懂装懂写狗屁不通的对子。前几天发出的7律,你自己也觉得不好意思删除了。这次估计也是删除的命,不是自己删除就是被别人删除。或者你干脆离开这里。

一个在网易园林里面发帖子的斑竹,竟然连杨桃种植深浅是否有关植物生长也会提问的,你觉得自己可笑吗?你假如提问杨桃种植深度是多少,那么就不会有人耻笑了。
至于让你实习种葱是方便你呀,所谓贴近生活呀。我并不恶意。

我怎么会看到你那杨桃帖子呢?我原先检索你的帖子,可惜很烂,不惜一顾。这次,我又检索了你的作品。发现,除杨桃这类帖子外,没有一个出自你自己的手笔。绝大部分是水贴、转贴。这点大家有目共睹的。
我鄙视这样的没有自己好帖子的斑竹。

老兄还不思进取,四处吵闹。
如一个跳梁小丑。

你不配在这里做斑竹,欺世盗名。
不信,我们组织一次2006年度不受欢迎的斑竹的评选,一定就是你。
karting
2007年01月03日 08:42:11
7楼
我不是老大,也不愿意做老大。
其实,你也根本不配做小弟。

从我看到你这个帖子起,
我已经觉得你从逻辑不清、词不达意,发展到心智不全了。

suntuolin
2007年01月03日 08:53:37
8楼

其实,现在看来你不过尔尔,对于别人的问题不知道就是不知道,难道谩骂和侮辱就能

掩饰住你这位karting的不懂的嘴脸了?

你是逻辑清晰的,因为很清楚自己不知道就必须要进行掩饰。所以你的逻辑是清楚的。
suntuolin
2007年01月03日 08:55:12
9楼

不是我逼走了他,而是自己做错了事情不来承认,应该走的。

可能也是因为这一点,所以才有这里的争论吧。
suntuolin
2007年01月03日 08:57:13
10楼
一个斑竹,先发好自己的帖子。不要不懂装懂写狗屁不通的对子。前几天发出的7律,你自己也觉得不好意思删除了。这次估计也是删除的命,不是自己删除就是被别人删除。或者你干脆离开这里。

哥们你知道甚么叫做七律?

不是只要是七个字就是七律,因为不愿意看到你出丑才删除的,真不知道你的心里是这样的阴暗。
suntuolin
2007年01月03日 09:00:13
11楼

我已经和气了,可是树予静,而风不止。

要不是那个甚么karting说出这样的话,我会这样吗?

另外,你的下联说不过去的。