3d3s 9.0期待中!
szhongy
szhongy Lv.2
2007年01月01日 21:53:11
只看楼主

3d3s 9.0在元月8号好像开始8.0~9.0升级了,9.0支持CAD04以上版本,希望到时哪位达人能第一时间发一个PJ版供大家学习!期待中!我们公司的正版只有一个锁,到时去升级一下!

3d3s 9.0在元月8号好像开始8.0~9.0升级了,9.0支持CAD04以上版本,希望到时哪位达人能第一时间发一个PJ版供大家学习!
期待中!
我们公司的正版只有一个锁,到时去升级一下!
免费打赏
liugl7576
2007年09月06日 00:23:17
13楼
好消息啊,因为不喜2002一直没有用3d3s。现在看来有机会了。
顶一个呀!期待中!
xm.com@co163
2007年09月06日 09:29:04
14楼
好消息啊,因为不喜2002一直没有用3d3s。现在看来有机会了。
bamboo61384181
2007年09月14日 11:12:13
15楼
的确是个好消息.可以和2004一块用
一般的行业用04的多些.
bamboo61384181
2007年09月14日 11:14:27
16楼
传个CAD2007的种子
zkmb
2008年05月28日 01:36:22
17楼

陈氏结构
2009年04月04日 17:10:23
18楼
不知哪位大侠可否能发个3d3s9.0的安装程序给我.我想要一个.网上找了好长的时间都没找到.破解的程序倒不少.但没有安装程序也是没有.所以急想要一个.看这东西是什么样的.听人家说很好.但一直无缘见面.望有的大侠能发一个给我.谢谢了!我的邮箱是 -gumushong@163.com.期待佳音
dongnanwangjia
2009年05月06日 14:40:30
19楼
网易的这个论坛非常好,在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢
zhwebin
2009年05月15日 11:23:53
20楼
已经期待好长时已经期待好长时间了,终于听到有消息,好事呀,我要升级,快点间了,终于听到有消息,好事已经期待好长时间了,终于听到有消息,好事呀,我要升级,快点呀,我要升级,快点