大家都来瞧瞧暖通空调届的大师级人物
seant
seant Lv.2
2004年08月17日 12:47:37
只看楼主

大家都来瞧瞧暖通空调届的大师级人物张家平——教授级高工、全国注册考试暖通专家组组长、暖通空调委员会副主任、全国高校暖通学科指导委员会委员、中国制冷协会副主任、《暖通空调》杂志编委。许钟麟——国家空调净化工程质量检验室主任、建设部干部学院教授、中国洁净技术委员会副主任、农业部特邀委员、卫生经济学会理事、《暖通空调》、《洁净与空调技术》杂志编委。

大家都来瞧瞧暖通空调届的大师级人物
张家平——教授级高工、全国注册考试暖通专家组组长、暖通空调委员会副主任、全国高校暖通学科指导委员会委员、中国制冷协会副主任、《暖通空调》杂志编委。
许钟麟——国家空调净化工程质量检验室主任、建设部干部学院教授、中国洁净技术委员会副主任、农业部特邀委员、卫生经济学会理事、《暖通空调》、《洁净与空调技术》杂志编委。
免费打赏
syktz
2006年10月28日 17:23:47
52楼
是谁评出来的呀?怎么没有耳闻呢?不好意思偶是农村的
quandunhai
2006年10月28日 20:37:22
53楼

你是啦,如果十年,二十年,都不能成为大师,我不知道说什么?是这些大师太牛B,还是他的学生太有出息?我就想看你成为大师.
quandunhai
2006年10月28日 20:42:29
54楼
为什么中国现在在国际制冷协会也只是二级会员,就是这些大师太为中国人争气了.哈.哈......看看大量大师自己的学生失业,不知道大师何想?
峰哥
2006年10月31日 21:26:27
55楼

热力学第零定律当然有!要不温度计根据什么原理呢
wyxzh
2007年01月10日 16:06:53
56楼
我们应该客观公正点,他们都是人,不是神!!!!!!!!!
xing_guobin
2007年01月10日 16:56:02
57楼

这话说的太绝了吧,我说一个:农业,袁隆平。
这算不算?
xhc90216
2007年01月10日 22:41:24
58楼
让他来考注册试试?
benbendong
2007年01月11日 11:41:29
59楼
做好自己的工作才是最重要的!
benbendong
2007年01月11日 11:42:29
60楼

呵呵,江老师,和我的老师是同学,我们一块进行过测试~
nantianren
2007年01月11日 14:14:08
61楼
支持老全的观点,所谓大师,专家,确实没什么过人之处,只是碰巧在这个位置 吧了