大家都来瞧瞧暖通空调届的大师级人物
seant
seant Lv.2
2004年08月17日 12:47:37
只看楼主

大家都来瞧瞧暖通空调届的大师级人物张家平——教授级高工、全国注册考试暖通专家组组长、暖通空调委员会副主任、全国高校暖通学科指导委员会委员、中国制冷协会副主任、《暖通空调》杂志编委。许钟麟——国家空调净化工程质量检验室主任、建设部干部学院教授、中国洁净技术委员会副主任、农业部特邀委员、卫生经济学会理事、《暖通空调》、《洁净与空调技术》杂志编委。

大家都来瞧瞧暖通空调届的大师级人物
张家平——教授级高工、全国注册考试暖通专家组组长、暖通空调委员会副主任、全国高校暖通学科指导委员会委员、中国制冷协会副主任、《暖通空调》杂志编委。
许钟麟——国家空调净化工程质量检验室主任、建设部干部学院教授、中国洁净技术委员会副主任、农业部特邀委员、卫生经济学会理事、《暖通空调》、《洁净与空调技术》杂志编委。
免费打赏
nky6666
2006年10月20日 13:24:38
32楼
分户计量就是江亿推的,现在结果怎么样
lvguozhi
2006年10月21日 09:24:21
33楼
吃不到葡萄说葡萄酸,自己做自己的,管他什么大4大5的。
峰哥
2006年10月21日 22:16:32
34楼
还能说些什么呢?我见过其中两位,从人品上就往我佩服,技术上更让我五体投地!
我现在知道了,不知道天高地厚的太多了,你自己还知道自己是谁吗?
wanghonwy
2006年10月22日 02:11:05
35楼
我和其中的一位同事多年,还算比较了解,水平还可以,但如果非要加一大师称谓,我看就有点过了,暖通这一专业其实靠的更多的是实践经验.不要过多的崇拜.
hehong0626
2006年10月22日 22:46:56
36楼
我心目中的大师:专业知识行,但德行一定是最好的
houhongh
2006年10月23日 13:52:20
37楼

就是,
我记得和有位国家的工程院院士说的差不多,大致是说他几十年前,在一线的时候,没得奖,没当院士,现在退居二线了就当院士了,当之有愧!
runlion
2006年10月23日 14:33:51
38楼
相信自己!论坛上都是大师!
toplhc
2006年10月24日 11:07:39
39楼
有点乱~~
zjw1316189
2006年10月24日 12:58:34
40楼
即使不被人称作大师又有何妨?有满腹经纶的人不需要别人给封头衔!
jd031tongpeng
2006年10月24日 15:05:00
41楼
就那样了,今天刚听说