制冷与空调装置自动控制技术绪论
liuming106
liuming106 Lv.7
2007年01月01日 17:05:56
只看楼主

软件简介: 为了保障制冷设备正常运行,并达到所要求的指标,需要把控制温度、压力、流量、湿度等许多热工参数的一些控制电器和调节元件、各种仪表、传感器及附属设备组合起来,形成一个控制系统,这个系统就是制冷与空调自动控制系统。 附件名:2007111167642356178.rar 文件大小:2616K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

为了保障制冷设备正常运行,并达到所要求的指标,需要把控制温度、压力、流量、湿度等许多热工参数的一些控制电器和调节元件、各种仪表、传感器及附属设备组合起来,形成一个控制系统,这个系统就是制冷与空调自动控制系统。

附件名:2007111167642356178.rar

文件大小:2616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luo0919
2007年01月11日 18:34:48
2楼
没有人下?
也没有顶
pingmei
2007年05月18日 09:28:01
3楼
太好了!不知那里有上海交通大学陈芝久编著的“制冷装置自动化”和西安交通大学朱教授编著的“制冷装置自动化”的.doc或.ppt文件?
gxnnbbz
2007年05月18日 13:03:13
4楼
在此发表评论!我是一个技工学校的教师,这个很适合我用,我要向各位学习,提高业务水平,谢谢楼主
pingmei
2007年05月19日 08:58:05
5楼
下载的打不开,是什么问题?有没有人清楚?另再问不知那里有上海交通大学陈芝久编著的“制冷装置自动化”和西安交通大学朱教授编著的“制冷装置自动化”的.doc或.ppt文件?
iwtvj
2007年10月05日 19:32:08
6楼
楼主有没有家用空调机的,控制系统的软件也来传输两个萨。呵呵。。。。。。。。
cangjiezhang
2007年12月13日 12:26:23
7楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zzh2000
2007年12月16日 20:51:17
8楼
最近在做VAV系统,图纸是新加坡设计的,BMS与DDC控制我都没见过,有这方面的资料吗?
zzh2000
2007年12月16日 20:53:43
9楼
最近在做VAV系统,图纸是新加坡设计的,BMS与DDC控制我都没见过,有这方面的资料吗?
htc1972
2007年12月22日 16:36:09
10楼
楼主有没有家用空调机的,控制系统的软件也来传输两个萨
htc1972
2008年05月12日 16:53:46
11楼
楼主有没有家用空调机的,控制系统的软件也来传输两个萨