地暖现场如何做发泡水泥呀?
swrsz
swrsz Lv.5
2012年07月10日 10:50:04
来自于采暖供热
只看楼主

最近在谈一个单子,,客户有120平方要做地暖,但业主指明地面不要苯板,要用发泡水泥保温,其它都谈好了就在这个问题上卡住了,请问现场如何做发泡水泥呀?阿有谁做过,介绍一下!

最近在谈一个单子,,客户有120平方要做地暖,但业主指明地面不要苯板,要用发泡水泥保温,其它都谈好了就在这个问题上卡住了,请问现场如何做发泡水泥呀?阿有谁做过,介绍一下!
免费打赏
寒冬
2012年07月11日 10:55:15
2楼
发泡水泥得有专用设备,一台设备据说得十万多块钱呢!楼主还是租一台或把发泡水泥包出去吧!
hfyeye
2012年07月12日 09:37:35
3楼
不需要 可以弄个小的做一下 详细可询我 qq228852814
zhangluochen
2012年07月12日 23:44:53
4楼
有专门的水泥发泡机呢,我见过。
meijia777
2012年07月13日 17:22:51
5楼
你可以这个网站上看下有相关介绍 www.jfm668.com
zangyuesuifeng
2012年07月13日 17:54:34
6楼

sddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hfyeye
2012年07月16日 15:14:48
7楼
小型家装便携式的就行。 我才买了一个 13572573437一个厂家在西安的经理好像卖 姓孙 还是姓宋 不记得了
xggr
2012年07月17日 07:38:23
8楼
不建议采用现场发泡的方法进行施工。施工设备比较难找,现场难管理,施工周期长,质量也很难保证。
比较可行的办法是向工厂购买预制的发泡水泥板。
预制发泡水泥板现在使用主要领域是墙体保温。如果楼主找不到厂家的话,我可以帮忙联系。

另一种方案还建议客户选用高质量的挤塑板。
客户选用发泡水泥的原因无非是考虑环保性、抗压性。质量好的挤塑板这些都不是问题。专业的生产厂家可以提供详尽的第三方检测资料,来打消客户的疑虑。
关键还是要找到专业的材料供应商。专业人员会帮你搞定这一工作。
发泡水泥其实环保性并不如想像那么好。主要问题是吸水率太大,经过专业处理的发泡水泥也可能大于10%。非采暖季节极易滋生霉菌。
萨瓦
2012年07月17日 09:14:14
9楼
这个业主说的应该是用聚酯颗粒拌合水泥的方法,就像我们平时做管道井内壁保温的那种,他这么做应该是楼板不平整吧,用水泥找平