寻用发泡水泥铺地暖的施工步骤和图片
ginde1981
ginde1981 Lv.2
2008年07月16日 12:06:00
来自于采暖供热
只看楼主

安安: 我想请教你,用发泡水泥铺设地暖的施工步骤是怎么样的,想要一些图片教材。还有用发泡水泥铺地暖,需要用什么辅材。因为我接了一个小工程,从来没有接触过发泡水泥。急!!!谢谢

安安:
我想请教你,用发泡水泥铺设地暖的施工步骤是怎么样的,想要一些图片教材。
还有用发泡水泥铺地暖,需要用什么辅材。因为我接了一个小工程,从来没有接触过发泡水泥。急!!!谢谢
免费打赏
ginde1981
2008年07月21日 21:42:01
2楼
寻用发泡水泥铺地暖的施工步骤和图片
安安:
我想请教你,用发泡水泥铺设地暖的施工步骤是怎么样的,想要一些图片教材。
还有用发泡水泥铺地暖,需要用什么辅材。因为我接了一个小工程,从来没有接触过发泡水泥。急!!!谢谢
gmzs2008
2008年07月22日 21:43:23
3楼
我公司做得地暖主要以发泡水泥保温层为主,在这里说下我们做得流程以及用得辅材。
1、将楼板基层打扫干净,不能有较厚的浮土,并将门口,窗台口,以及各个不需要打的房间用沙子(或刚才清扫出来的的浮土)挡好,因为发泡施工时发泡是流体。国产设备好像是堆积式的,不能自流平,需要人工用耙子找平。
2、水泥发泡施工开始,用发泡水泥设备产生发泡水泥后泵送到施工面,然后根据现场50线定厚度,再用人将发泡表面的气泡刮去,使发泡水泥上强度后表面光滑
3、发泡水泥一般在两天左右就会上硬度,然后开始盘管施工,用到的辅材就是钢丝卡钉了
4、按照规范设置伸缩缝,一般用苯板条,2.5*3.0的
5、盘完管挂完分水器后打压测试,达到0.6MPA就好了,这些规范上都有就不累述了
6、打沙浆或细石混凝土垫层,这时一定要注意管子不要被破坏
一些常识性的东西里面没有涉及,讲的有点概括,工序就那几道,希望楼主统筹安排施工方案,达到经济最大化。
我是威海海之涛地暖工程有限公司的,网站是 www.whhaizhitao.com,电话是13066008316。
在这里顺便做个广告希望安安版主不要生气啊~~!
gmzs2008
2008年07月22日 21:45:49
4楼