天正结构TAsd7注册机
lzqcal
lzqcal Lv.11
2007年01月01日 12:45:55
只看楼主

软件简介: 此天正结构TAsd7.0注册机,只用于学习和讨论,严禁用于商业用途. 附件名:2007111167626755338.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

此天正结构TAsd7.0注册机,只用于学习和讨论,严禁用于商业用途.

附件名:2007111167626755338.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzqcal
2007年01月01日 12:48:41
2楼
我花费了很大的精力才得到了这么好的注册机,用了很长时间整理了下面的注册方法,我已经用过了,确实好是好东西.方法介绍如下:

请大家安装后千万不要运行TAsd7.0,最好不要重新启动,先参照下面的方法设置一下把当前的单机版本改为试用版。

1.点击:[开始]-[运行]输入regedit后点击[确定]进入注册表编辑器.

2.找到"LOCAL-MACHINE\software\Tangent\TAsd\7.0\License"分支.

3.将键"mode"的键值改为"0"后确定.

用下面的方法注册即为全功能注册版:

注册方法:一.安装完毕后运行TAsd7.0,待出现要求注册的对话框.

二.点击"开始--运行--输入cmd--确定"

开始--运行(输入CMD)--回车--输入注册机路径--输入ID(启动TAsd7.0对话框内的安装ID号)--回车出现注册码。

注册方法可参照天正建筑7.0的注册方法,但建筑7.0的注册机在这里是用不着的! TAsd7.0的注册机请到上面下载.

lzqcal
2007年01月02日 09:53:41
3楼
好东西,大家用了就顶一下!只用不说大家的积极性都会变得很低的.
gxb70101
2007年01月02日 13:56:13
4楼
谢谢楼主的无私奉献!
zjzlzq
2007年01月03日 15:21:44
5楼
下载用一下,看看能不能用.谢谢楼主的无私奉献!
lzqcal
2007年01月05日 14:39:15
6楼
TAsd 7.0 支持平台是2002-2006,暂时还不支持2007。
功能改进:
1.改进了轴网编辑界面,轴网设置参数能赋名存盘,方便以后调用。
2.新增轴号修复功能,用于修改对整个轴网进行旋转或镜像操作后显示有误的轴号。
3.改进了布各种柱对话框。
4.增加了柱内填充和删除填充的命令。
5.增强了基础的平面布置及详图绘制功能。完善了基础的计算,可以直接调用PKPM计算生成的数据。
6.加强了楼梯的绘制及计算功能。除了板式楼梯以外,还能进行梁式钢梯的绘制与计算。
7.新增埋件设计功能。可以对设计埋件进行强度验算及方便的绘制。
8.进一步完善了吊车梁的计算与绘制。
9.新增冷弯钢管、箱型钢和热轧T型钢的截面参数查询。
10.扩充了部分图库。
另外程序修改了以前6.1的一些BUG,如不能正确绘制加长图幅,在梁宽超过了400时附加箍筋和附加吊筋命令不起作用等等,平台支持到了2006,可以直接读取建筑7.0的图纸。
11.让我们早日用上天正结构7.0.
lzqcal
2007年01月09日 10:50:11
7楼
好东西!试了一下没发现什么bug!
sunnygir
2007年01月09日 16:59:01
8楼
sunnygir
2007年01月09日 17:00:16
9楼
lzqcal
2007年01月11日 14:26:08
10楼
天正结构的注册版理论上比单机破解版要好用,因为破解存在完全与不完全的问题,注册版肯定是完全的。
lujiyou888
2007年01月11日 21:11:41
11楼