高层方案带效果图
tchys
tchys Lv.2
2007年01月01日 01:38:41
只看楼主

图纸简介: 高层方案带效果图,传上来学习,各位多提意见! 附件名:2007111167586720154.rar 文件大小:3573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层方案带效果图,传上来学习,各位多提意见!

附件名:2007111167586720154.rar

文件大小:3573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhq82788688
2007年01月01日 15:20:38
2楼
做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..真的是万分的多谢!~~~
zhangyahui3084
2007年01月01日 15:54:11
3楼
此高层方案效果图不错,感谢楼主----。
xxzzy
2007年01月03日 20:19:16
4楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
dk0811
2007年01月03日 22:16:25
5楼
画面有点奇怪,摄象机镜头好象变形了,造成画面最右边的楼有倾倒的感觉.
juzi7440110
2007年01月19日 19:39:09
6楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
wfcbzx
2007年03月31日 02:24:17
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
wan-sky
2007年05月24日 22:05:19
8楼
此高层方案效果图不错,感谢楼主----。
wan-sky
2007年05月24日 22:06:05
9楼
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢朋友上传这样好的资料!受益匪浅
nhpzctm
2007年05月25日 17:52:44
10楼
效果图不错,感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
congvlin
2007年06月28日 21:10:27
11楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!