广联达GBQV3.0404版本为何只有清单计价
xuke854
xuke854 Lv.8
2006年12月31日 17:10:25
只看楼主

请教一下,我下载了一个广联达GBQV3.0 404版本的软件,安装完成后发现只有清单计价,而无定额计价,但是看演示上面V3.0包括两种计价方式,既有清单还有定额,这是怎么回事呢?是不是只有GBQV3.0 538版本的才有呢?说明一下:GBQV3.0 404版本,我在新建向导后,第一步没有出现清单和定额选择的界面,只有工程量清单 工程量清单计价(标底) 工程量清单计价(投标)三种选择,而不是像演示上面的清单+定额,请解释一下。

请教一下,我下载了一个广联达GBQV3.0 404版本的软件,安装完成后发现只有清单计价,而无定额计价,但是看演示上面V3.0包括两种计价方式,既有清单还有定额,这是怎么回事呢?是不是只有GBQV3.0 538版本的才有呢?
说明一下:GBQV3.0 404版本,我在新建向导后,第一步没有出现清单和定额选择的界面,只有工程量清单 工程量清单计价(标底) 工程量清单计价(投标)三种选择,而不是像演示上面的清单+定额,请解释一下。
nieyongliang
2007年01月05日 14:59:22
2楼
就是这样的,工程量清单计价(标底) 工程量清单计价(投标)三种选择,
whitelikegirl
2007年03月10日 23:57:07
3楼
弄错了吧?你先把计价模式改为清单计价的标底模式,然后再打开查询窗口.行了.